親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

念名牌/葛莉絲王妃系列 萬寶龍經典商品

2012-06-11 00:00udn STYLE 記者祁玲

摩納哥葛莉絲王妃系列高級珠寶玫瑰花瓣鑽戒

每片花瓣皆採不對稱設計,光潔的18K白金表面,搭配以密鑲鑽石組成的特殊造型。每片花瓣的鑲嵌高度與角度皆不同,使珠寶更加生動閃爍,亦會隨佩戴者的肢體擺動散發璀璨光芒。

此鑽石戒指的設計從單一花瓣轉化為6片簇集的花瓣,再於其上飾以一顆珍貴鑽石,共密鑲嵌約重0.93克拉的頂級美鑽。

Villeret 1858系列18K白金計時腕表(Vintage

Chronograph)

Villeret 1858系列於2007年推出,是萬寶龍的頂級腕表系列。此系列的腕表都搭載由Minerva專門為品牌研發的自製機芯,其中1858數字代表的是Miverva成立的年代,此系列的所有表款都具備獨一無二、珍貴稀有、永恆傳奇共三大元素。

 每年Villeret 1858的生產數字都控制在200到300只之間。每款Villeret系列腕表依據所採用的金屬材質不同,限量數也不一樣:包括1只獨一無二的950白金限量表、8只18K白金限量表、58只18K玫瑰金限量表,呼應1858這個值得紀念的年代。 

Nicolas Rieussec Chronograph Automatic自動計時腕表

這款表曾於2009年獲專業鐘表雜誌「Motres Passion」年度風雲腕表大獎(Montre de l'Annee Watch Award)第三名,此為萬寶龍首款自製機芯自動計時腕表。

表款搭載的MB R200自動上鍊機芯,由萬寶龍自行研發製造。具時間、日期功能,結合導柱輪與垂直離合結構。表殼側面於8點鐘位置的按鈕可操作計時器,另有第二時區與日夜顯示功能。

Nicolas Rieussec矽質擒縱結構計時碼表,搭載首款自製自動上鍊機芯,...

Nicolas Rieussec矽質擒縱結構計時碼表,搭載首款自製自動上鍊機芯,18K玫瑰金表殼,定價127萬4,200元。圖/萬寶龍提供

萬寶龍Villeret 1858系列18K白金計時腕表,手上鍊機芯,18k白金表...

萬寶龍Villeret 1858系列18K白金計時腕表,手上鍊機芯,18k白金表殼,定價178萬8千元。圖/萬寶龍提供

摩納哥葛莉絲王妃系列高級珠寶玫瑰花瓣六片花瓣鑽戒,價格未定。圖/萬寶龍提供

摩納哥葛莉絲王妃系列高級珠寶玫瑰花瓣六片花瓣鑽戒,價格未定。圖/萬寶龍提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Montblanc
念名牌
萬寶龍

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
守護地球、環保材質加持 萬寶龍推新款Blue Spirit皮件
1960的時尚關鍵字!Montblanc推伊莉莎白泰勒書寫工具
可能是史上最給力的鋼筆?萬寶龍聯乘倍耐力 筆上甩尾
極黑六人行!炎亞綸、王子維、吳思賢...ig搶戴萬寶龍UltraBlack新品 粉絲暴動了!
網友都在看
商品推薦
Top