親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美到炸!江詩丹頓Égérie珠寶女表 1300顆美鑽拱月

2020-03-31 15:25聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

月亮的存在,提醒了我們陰柔、婉約、變化的可能。江詩丹頓全新女表Égérie系列,以精湛的珠寶鑲嵌工藝,推出一款全鑲鑽、華麗動人的Égérie月相珠寶腕表,以多達1,300顆的華美鑽石,以鑽石火光、烘托出月亮的婀娜曼妙。

古羅馬神話中,靈感女神Egeria以其豐沛的靈感造福無數藝術家與創作者,江詩丹頓今年於是以女神之名,帶來一系列全新的女表系列,其中全鑲鑽的Égérie月相珠寶腕表,無論從鑽石火光、珠寶工藝而言,都是一款重量級的收藏逸作。白金表殼鑲嵌246顆明亮式切割鑽石、鏈節錶鏈鑲嵌有588顆明亮式切割鑽石,加上510顆明亮式切割鑽石的表面,合計超過1,300顆,令美鑽拱月,呈現宛如神話般的璀璨明月美景。

而相較於從神話汲取靈感的江詩丹頓月相腕表,名士(Baume et Mercier)的Baumatic星期日期及月相腕表,則顯得相對親民。對稱而輪轉的月相盤搭配了日期顯示位於表面下半部,並與上方的星期指示呈現平衡的對望。漆面漸層的灰色表面搭配上金質時標刻度,讓42毫米的玫瑰金表殼本身就像一枚朦朧明月。想一探月之動力奧秘?請翻轉背面:具五日動力儲存的自動上鍊機芯BAUMATIC BM14 1975 AC2,供人於透明的後底蓋中、盡情欣賞。

Baume et Mercier,Baumatic星期日期及月相腕表,玫瑰金,4...

Baume et Mercier,Baumatic星期日期及月相腕表,玫瑰金,42毫米,自動上鍊機芯,時間、日期、月相顯示,價格店洽。圖 / Baume et Mercier提供。

兩點鐘方向的月相顯示小窗,搭配上藍鋼柳葉指針,展現陰柔與古典之美。圖 / Vac...

兩點鐘方向的月相顯示小窗,搭配上藍鋼柳葉指針,展現陰柔與古典之美。圖 / Vacheron Constantin提供。

Vacheron Constantin,Égérie月相珠寶腕表,白K金,37毫...

Vacheron Constantin,Égérie月相珠寶腕表,白K金,37毫米,自動上鍊機芯,專賣店限定販售,565萬元。圖 / Vacheron Constantin提供。

全表鑲嵌有多達1,300顆鑽石,江詩丹頓Égérie月相珠寶腕表,以美鑽拱月。圖...

全表鑲嵌有多達1,300顆鑽石,江詩丹頓Égérie月相珠寶腕表,以美鑽拱月。圖 / Vacheron Constantin提供。

Égérie月相珠寶腕表單表殼就鑲嵌有246顆明亮式切割鑽石,光彩奪目。圖 / ...

Égérie月相珠寶腕表單表殼就鑲嵌有246顆明亮式切割鑽石,光彩奪目。圖 / Vacheron Constantin提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
腕表
江詩丹頓
留言區
你可能也會喜歡
王麗雅與吳品萱再度合體! 全新JHENG JEWELLERY百年傳承
老派無罪 歐米茄OMEGA Prestige「換臉」變熟男
畢業季將至 五枚入門機械表 五萬有找風格隨選
1758克拉史上第二大的鑽石原石 LV高級珠寶展現身台灣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top