親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

漆黑中前行的明快精確 BALL工程師系列週年紀念作

2020-02-26 09:21聯合報 記者釋俊哲/即時報導

設計的精華是削去,最經典的事物雖貌似簡約,但總能通過時間考驗、去蕪存菁。為紀念旗下工程師碳氫(Engineer Hydrocarbon)系列問世十五周年,波爾表(BALL)近日推出了具高機能性的Engineer Hydrocarbon Original潛水腕表,集精準、抗磁、深潛與夜間照明於一身,將時間智慧精簡凝鍊。

採用精鋼表殼的40毫米表面中,六點鐘方向的Chronometer、1000-Gauss與200M的字樣,開宗明義將「通過瑞士天文台認證」、「抗磁1000高斯」與「防水200米」的三件事實畢其功於一役。黑色的表圈與表面上,指針與刻度數字都採用可自體發光的微型氣燈,無須電池或太陽能,便能在夜間明快辨讀時間。鎳合金的防磁保護罩與專利的游絲鎖(SpringLock)抗震系統,則能有效降低撞擊,提高包含但不限於潛水的戶外運動,更為堅強精密的機能防護。

而漢米爾頓(Hamilton)日前則有新款Khaki Field Titanium Automatic腕表,在既有的設計基礎上,將42毫米的表殼易為更加輕盈的黑色PVD鈦金屬,並搭配咖啡色皮表帶。24小時制的表面中並運用以褐色夜光塗料,防水性能也達100米,展現硬派、無懼的軍事氣息。

BALL,Engineer Hydrocarbon系列十五周年紀念Origina...

BALL,Engineer Hydrocarbon系列十五周年紀念Original潛水腕表,精鋼,40毫米,自動上鍊機芯,瑞士天文台認證,時間、日期與星期顯示,防水200米,93,800元。圖 / 波爾表提供。

波爾表(BALL)的工程師碳氫(Engineer Hydrocarbon)系列十...

波爾表(BALL)的工程師碳氫(Engineer Hydrocarbon)系列十五周年紀念Original腕表,視覺簡約耐看、同時也富高機能性。圖 / 波爾表提供。

取得專利的游絲鎖避震系統,同時提升了腕表與機芯的抗震能力。圖 / 波爾表提供。

取得專利的游絲鎖避震系統,同時提升了腕表與機芯的抗震能力。圖 / 波爾表提供。

Hamilton,Khaki Field Titanium Automatic腕...

Hamilton,Khaki Field Titanium Automatic腕表,鈦金屬表殼經黑色PVD處理,42毫米,自動上鍊機芯,時間顯示,價格店洽。圖 / 翻攝自Timezone Forum。

自體發光微型氣燈被運用在表圈、指針與刻度等不同細節,大幅提升夜間照明,並不須電池...

自體發光微型氣燈被運用在表圈、指針與刻度等不同細節,大幅提升夜間照明,並不須電池或太陽能照射。圖 / 波爾表提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
腕表
BALL Watch
留言區
延伸閱讀
連Logo都不要、簡約成王道 2020復古簡約風新表連發
黑色就是潮 IWC與CORUM 為艱困時刻點燈也指路
夜光塗料加持變身黑白郎君 Roger Dubuis超限量新表 夜光太迷幻
美到炸!江詩丹頓Égérie珠寶女表 1300顆美鑽拱月
商品推薦
商品推薦
Top