親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

逛完車展心癢癢?這些跑車聯名腕表同樣要你血脈賁張

2019-12-31 16:23聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

2020台北車展正於南港展覽館熱烈展出,超過300輛新車熱鬧亮相。香港詞人林夕曾寫過「男人四部曲」,名車、腕表、相機、葡萄酒,都是男性熱衷事物,箇中又以汽車和腕表都與動力、機械有關。而假使你已經看完車展並為之心動,那麼這些與賽車相關的腕表、同樣將讓你熱血沸騰!

甫於2019再度封王的一級方程式賽車車手Lewis Hamilton,除了與IW...

甫於2019再度封王的一級方程式賽車車手Lewis Hamilton,除了與IWC推出聯名腕表、更拍攝一系列潮味滿點的形象視覺。圖╱IWC提供。

Tudor帝舵的Black Bay Chrono S&G皮表帶款式,特殊的寬版皮表帶,頗有復古賽車氛圍。雖是以精鋼表殼搭配黑色表面,但金黃色的次表圈與金黃色的按鈕,帶來粗獷的懷舊暗示。機芯並使用具瑞士天文台認證的MT5813自動上鏈機芯,今年品牌更釋出由周杰倫配戴的廣告視覺形象,傳遞急速甩尾的街頭速度感。

TUDOR,Black Bay Chrono S&G皮表帶款,精鋼表殼、黑色表面...

TUDOR,Black Bay Chrono S&G皮表帶款,精鋼表殼、黑色表面,17萬8,500元起。圖╱TUDOR提供。

IWC的大型飛行員萬年曆腕表「路易斯漢米爾頓」特別版,則是與2019繼續蟬聯王座的F1一級方程式賽車手Lewis Hamilton聯名,腕表同樣具備精準的萬年曆與月相顯示功能,但由表面、表帶,悉數換上搶眼的酒紅色。新科冠軍更與IWC拍攝一系列形象廣告,展現賽車手在跑道以外的街頭潮流態度。

蕭邦Chopard則找到硬派老影帝克林伊斯威特之子、史考特伊斯威特,配戴上Mille Miglia 2019 Race Edition精鋼腕表。克林伊斯威特硬派、西部牛仔的風格,完全在史考特的氣質上展露無遺,而Mille Miglia 2019 Race Edition精鋼腕表則更在白色T恤和單寧牛仔襯衫的襯托下,展示出Mille Miglia古董賽車的懷舊、動力與激情。

周杰倫為帝舵Tudor拍攝的形象廣告,戴上Black Bay Chrono S&...

周杰倫為帝舵Tudor拍攝的形象廣告,戴上Black Bay Chrono S&G皮表帶款式,展示速度與激情。圖╱TUDOR提供。

蕭邦的Mille Miglia 2019 Race Edition精鋼腕表,因與...

蕭邦的Mille Miglia 2019 Race Edition精鋼腕表,因與古董賽車相關,找來史考特伊斯威特拍攝形象視覺,形塑懷舊氛圍。圖╱Chopard提供。

汽車可以展示速度、但手表則相對便利好攜,兩種機械製品、同樣的齒輪熱情,你愛哪一味?

IWC的大型飛行員萬年曆腕表「路易斯漢米爾頓」特別版,黑色陶瓷表殼、酒紅色表面,...

IWC的大型飛行員萬年曆腕表「路易斯漢米爾頓」特別版,黑色陶瓷表殼、酒紅色表面,限量100只。價格店洽。圖╱IWC提供。

蕭邦的Mille Miglia 2019 Race Edition精鋼腕表,直徑...

蕭邦的Mille Miglia 2019 Race Edition精鋼腕表,直徑14.63毫米,防水100米,限量1,000只,24萬6,000元。圖╱Chopard提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
車展
腕表
賽車手
周杰倫
史考特伊斯威特
Chopard
留言區
延伸閱讀
不甩新冠肺炎攪局 鐘表品牌續推人氣話題腕表
IWC新款葡萄牙系列 本地高爾夫球冠軍完美呈現
Forbes認證女富豪Kylie Jenner 手上超閃鑽表是這枚
網友笑稱不顧他人感受 王陽明情人節IG閃曬愛彼表
商品推薦
商品推薦
Top