親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

派對奢華行頭 愛彼皇家霜金女表 珠寶KOL絕美示範

2019-12-30 16:31聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

對熱愛派對文化、閃亮配件的女性而言,手表和珠寶的界線越來越模糊。一只高級珠寶腕表到底是珠寶或手表?這個問題就跟抽象的哲學問題一樣難解。但如今愛彼Audemars Piguet帶來了全新範例,品牌和義大利知名珠寶設計師Carolina Bucci聯手,示範一場閃亮派對的開始,或許就從一只金光閃閃的珠寶女表點亮心情。

出生於義大利佛羅倫斯的珠寶設計師Carolina Bucci,往來於倫敦與紐約之間。她出身1885年已於佛羅倫斯經營的珠寶老舖、家學淵源。而愛彼的皇家橡樹系列霜金(Frosted Gold)腕表則透過特殊的加工技藝,在表殼、鏈帶上創造出猶如雪花飛霜的閃耀質感,最早問世於2016年;2018年時,兩造曾聯手推出以銀色鏡面表面的皇家橡樹系列霜金腕表Carolina Bucci特別版,讓表盤成為一面明鏡,也呼應當代女性求真、自信、勇於展現自我的美好特質。

而近日Carolina Bucci則在個人官方Instagram上,再度示範如何以自己設計的Fortebeads彩色串珠手環、搭配腕表、白色粗織毛衣與牛仔褲,輕便休閒,同時展現歡愉且輕鬆的派對氣氛。正因身處亞熱帶的台灣降雪機率不高,參加晚宴或派對時,或許就讓一枚閃耀霜雪光芒的霜金腕表綻放熱力,代替你成為通行派對的奢華行頭,閃閃動人、同時自帶無敵氣場。

Audemars Piguet,皇家橡樹系列霜金腕表Carolina Bucci...

Audemars Piguet,皇家橡樹系列霜金腕表Carolina Bucci特別版,價格店洽。圖╱Audemars Piguet提供。

表殼背面刻有Carolina字樣,強調是為兩造的聯名款式。圖╱Audemars ...

表殼背面刻有Carolina字樣,強調是為兩造的聯名款式。圖╱Audemars Piguet提供。

出身義大利珠寶世家的Carolina Bucci,經常於官方instagram帳...

出身義大利珠寶世家的Carolina Bucci,經常於官方instagram帳號分享珠寶穿搭。圖╱翻攝自Carolina Bucci官方instagram帳號。

如何輕鬆跑趴又閃亮?也許一只愛彼霜金腕錶會是高貴伴手。圖╱翻攝自Carolina...

如何輕鬆跑趴又閃亮?也許一只愛彼霜金腕錶會是高貴伴手。圖╱翻攝自Carolina Bucci官方instagram帳號。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
義大利
腕表
留言區
延伸閱讀
復古70 古馳2020 Grip腕表 翻轉時間大玩動感
手表表面一如人臉 一把火燒出兩抹深邃蔚藍
復古高飛 當寶鉑遇上百年靈 雙B英雄有志一同
SWATCH致敬007龐德電影 戴上新表一秒化身最強特務
商品推薦
商品推薦
Top