親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和你一同賞明月!HUBLOT月相皇金表好吸睛

2018-09-17 08:27聯合報 記者曾智緯

不到10天,又將迎來一年一度的中秋節宇舶表Hublot)則推出Spirit Big Bang 月相皇金腕表來應景;而Franck Muller精心挑選一系列的瑰麗腕表,為摯愛獻上優雅祝福。

Franck Muller則準備了一系列華麗的腕表,讓愛美的消費者能以精心造型歡...

Franck Muller則準備了一系列華麗的腕表,讓愛美的消費者能以精心造型歡度中秋節。圖/Franck Muller提供

配戴一款具備月相與大日期顯示的表款,最能呼應中秋節的氣氛,而宇舶的Spirit of Big Bang月相皇金腕表,最引人注目的便是6點鐘方向,兩輪明月以29.5日的周期循環運轉的月相顯示盤。如同華人文化裡的陰和陽,互為表裡,反映出真實月相的陰晴圓缺,並利用黑色半透明磨砂玻璃蓋板,同時展現虛與實之間的古典美學。此外,這款表採用專利18K皇金材質表殼襯以酒桶造型,玫瑰金中加入鉑金配方,色澤飽滿,歷久不變。多樣化的時間顯示表盤,互相獨立不干擾,閱讀上極為清晰。

HUBLOT Spirit Big Bang 月相皇金腕表,18K皇金表殼搭配黑...

HUBLOT Spirit Big Bang 月相皇金腕表,18K皇金表殼搭配黑色天然橡膠表帶,50小時動力儲存,約120萬7,000元。

Franck Muller則準備了一系列華麗的女裝表,包括了Vanguard Lady Moonphase表款、Cintrée Curvex Lady Moonphase腕表,讓愛美的消費者能以精心造型歡度佳節。Lady Moonphase腕表的表殼延續了品牌向來的酒桶狀線條,在太陽壓紋表盤的6時位置設有月相顯示,兩者互相映襯。月相顯示盤更能吸引配戴者以及旁人的目光,細賞月相的變化。這系列提供了不鏽鋼的Vanguard及玫瑰金Cintrée Curvex表殼選擇,其中的Vanguard Lady Moonphase款,還在表圈、表盤上鑲飾了鑽石,更能呈現「銀月」的設計,盡顯極致的女性魅力。

Franck Muller Vanguard Lady Moonphase精鋼鑽...

Franck Muller Vanguard Lady Moonphase精鋼鑽石腕表,約98萬元。 圖/Franck Muller提供

Franck Muller Cintrée Curvex Lady Moonph...

Franck Muller Cintrée Curvex Lady Moonphase玫瑰金腕表,約50萬8,000元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
中秋節
宇舶表
Hublot
留言區
延伸閱讀
HUBLOT攜手電吉他品牌Wild Customs 呈現搖滾音樂精神
讓老媽時時刻刻想到你!這些美型表一定要送出手
HUBLOT進軍飾品領域!打算包下你全身行頭
廚神亞尼克來台快閃!不只呈現米其林星級美食更秀出挑表好品味
商品推薦
商品推薦
Top