親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跨界聯名有話題 成腕表品牌銷售新招

2018-09-11 14:08聯合報 記者曾智緯

鐘表產業向來都是被視為較保守的產業,不若時尚業那樣多變,然而面對市場的低迷,卻不得不找出新策略。跨界聯名就成為了銷售的新利器,泰格豪雅(TAG Heuer)今年就祭出了與Bamford合作的表款、而歐米茄Omega)則聯手鐘表媒體打造限定腕表,一推出後果然都大受歡迎。

TAG Heuer找來改裝腕表第一把交椅的Bamford合作,直接替招牌的Mon...

TAG Heuer找來改裝腕表第一把交椅的Bamford合作,直接替招牌的Monaco計時碼表改頭換面。圖/TAG Heuer提供

一直以來,腕表只要經過改裝之後,就失去了原廠的保固,TAG Heuer則是反其道而行,找來改裝腕表第一把交椅的Bamford合作,直接替招牌的Monaco計時碼表改頭換面,推出Monaco Bamford特別版腕表。以超輕量又極堅固耐用的碳纖維製作表殼,表盤上的計時盤和日期窗,採用Bamford偏愛的水藍配色。為紀念雙方合作,表盤及底蓋鐫刻「Monaco Bamford」字樣,搭配黑色鱷魚皮表帶,一曝光就引起極高的討論與關注,全球市場都搶翻天。品牌表示「產品會自己會說話」,目前台灣到貨的數量都全數售罄,還有不少人下訂,即使可能又要等上大半年,都毫不在意。

另外,OMEGA與慶祝10周年的鐘表媒體HODINKEE合作,由於其在鐘表業具有相當影響力,因此OMEGA以經典的超霸「Day-Date」腕表為發想,復刻出特別限量版腕表。但這只超霸表並非原汁原味的的復刻,而且並未採用原表的三重日曆複雜裝置,不過灰、藍色搭配的表盤具備獨特分鐘刻度環以及螢光阿拉伯數字,9點鐘黑色與藍色副表盤則是向「Day-Date」概念致敬。除了具備黑色與白色時針和分針,中央秒針裝飾紅色並搭載黃色飛機尖端,搭載傳奇1861機芯,並在表背鐫刻了HODINKEE和10周年等字樣。全球500只,並僅限於OMEGA北美官方通路販賣。

OMEGA超霸HODINKEE 10周年限量腕表,不鏽鋼表殼,約20萬1,000...

OMEGA超霸HODINKEE 10周年限量腕表,不鏽鋼表殼,約20萬1,000元。圖/OMEGA提供

TAG Heuer Monaco Bamford特別版腕表,碳纖維表殼搭配黑色鱷...

TAG Heuer Monaco Bamford特別版腕表,碳纖維表殼搭配黑色鱷魚皮表帶,僅限台北101專賣店販售,約26萬5,800元。圖/TAG Heuer提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TAG Heuer
歐米茄
Omega
留言區
你可能也會喜歡
鐘表與奇蹟2019年再現邁阿密 4大精品集團齊亮相
Zenith聯手改裝王Bamford 限量表款有話題
卡拉迪樂芬妮與獅同入鏡 拍攝幕後花絮大公開
歐米茄力捧新女表 破天荒邀4大女神同框
商品推薦
商品推薦
Top