親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

世界上歷史最悠久的網球賽溫布頓 勞力士贊助40年

2018-07-17 23:00聯合報 記者孫曼

世界上歷史最悠久且最負盛名的溫布頓錦標賽(The Championships, Wimbledon)本週末7月15日落幕;自1978年開始擔任大會指定時計的勞力士Rolex),亦於今年歡慶雙方合作40年,致力支持這一大滿貫(Grand Slam®)賽事各個級別的比賽。而勞力士代言人安赫利奎.柯貝(Angelique Kerber)榮獲女單打冠軍之殊榮。

勞力士代言人安赫利奎.柯貝(Angelique Kerber),榮獲2018年溫...

勞力士代言人安赫利奎.柯貝(Angelique Kerber),榮獲2018年溫布頓錦標賽女單打冠軍。圖/勞力士提供

從1877 年由200名觀眾觀看22名運動員的網球比賽,到如今50多萬名觀眾為包括青少年組及元老組在內共有10餘項賽事熱情吶喊的年度盛事,一直鼎力支持網球運動的勞力士,除了溫布頓,也擔任大滿貫中另一項賽事澳洲網球公開賽(Australian Open)的聯合贊助商及大會指定時計。同時,勞力士也是國際職業網球協會(Association of Tennis Professionals,簡稱ATP)多項重要賽事的重要賽事的合作夥伴。勞力士也與國際網球總會(International Tennis Federation)舉辦的法國巴黎銀行 台維斯盃(Davis Cup by BNP Paribas),並於2017年開始與拉佛盃(Laver Cup)合作,是網球運動發展的重要推手。

勞力士代言人羅傑費德勒,於2018年溫布頓錦標賽。圖/勞力士提供

勞力士代言人羅傑費德勒,於2018年溫布頓錦標賽。圖/勞力士提供

2017年溫布頓錦標賽勞力士時鐘的精細外觀。圖/勞力士提供

2017年溫布頓錦標賽勞力士時鐘的精細外觀。圖/勞力士提供

2018年溫布頓錦標賽勞力士時鐘。圖/勞力士提供

2018年溫布頓錦標賽勞力士時鐘。圖/勞力士提供

Oyster Perpetual Datejust 41,不鏽鋼與18K黃金錶殼...

Oyster Perpetual Datejust 41,不鏽鋼與18K黃金錶殼與鍊帶、勞力士3235型自動上鍊機芯,37萬5,500元。圖/勞力士提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
溫布頓
勞力士
Rolex
留言區
你可能也會喜歡
佳士得史上估價最高的鐘表網拍 明起競標
天王巨星加持過腕表12月登拍賣 世代傳奇男星尬人氣
富藝斯香港秋拍 骨董百達翡麗、勞力士、沛納海是焦點
勞力士解密!新款Oyster Perpetual彩色漆面原來是這樣煉成的!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top