親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

任賢齊Out!藍正龍聯手吳慷仁代言星辰表

2018-06-18 11:18聯合報 記者曾智緯

去年開始,星辰表(Citizen)在男表部分首度採用雙代言人的作法,邀請了任賢齊和吳慷仁一同詮釋品牌精神。而今年星辰表則延續同樣方式,不過由藍正龍取代了任賢齊,繼續與吳慷仁同框拍攝形象短片。

藍正龍在拍攝廣告的花絮中也提到,近期在拍攝新的電影作品,而能成為品牌的代言人,他表示「以前就常看Citizen的廣告,但沒想到他們會找我,所以很開心啊!」並認為能代言男表是一種象徵,也是工作上的里程碑。而今年品牌再度與吳慷仁續約合作,他則說「很榮幸,如果第二年人家願意再找你,就是對你在演員工作上的肯定」,兩人雖然不曾在戲劇上有過合作,但因為星辰表的緣故,讓他們首次同框。形象廣告以荒野為背景,打造男人公路旅行的浪漫,並藉由一黑一白的穿著、一沉穩一瀟灑的氣質,展現品牌Better Starts Now的概念。

藍正龍(右)擠掉任賢齊與吳慷仁一同成為星辰表新代言人。圖/Citizen提供

藍正龍(右)擠掉任賢齊與吳慷仁一同成為星辰表新代言人。圖/Citizen提供

而藍正龍、吳慷仁在新的廣告所配戴的F990光動能GPS衛星對時表,亦是Citizen今年於巴塞爾鐘表展上曝光的新品。承襲了F900系列的精準功能,但分針和時針的運轉速度增加了一倍,有賴於搭載了F990的機芯,而且接收衛星訊號比起前一代更快。整體外觀靈感源自火箭引擎,提供了象徵極光的黑綠相間表盤,以及帶有軌道式設計的黑色表圈配置,表殼採用輕量的超級鈦製成,相對於原始型號的陶瓷材質,更為纖薄,配戴感也更舒適。配有感光亮度等級指示,通過感應表面的光強度,顯示出當下環境光源強弱,共分為7級,配戴者可隨時了解充電條件是否良好。

星辰F990光動能GPS衛星對時CC7005-16E腕表,超級鈦表殼、表鍊,台灣...

星辰F990光動能GPS衛星對時CC7005-16E腕表,超級鈦表殼、表鍊,台灣限量70只,約10萬8,000元。

星辰F990光動能GPS衛星對時CC7005-16F腕表,超級鈦表殼、表鍊,台灣...

星辰F990光動能GPS衛星對時CC7005-16F腕表,超級鈦表殼、表鍊,台灣限量50只,約10萬8,000元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
廣告
星辰表
藍正龍
吳慷仁
留言區
延伸閱讀
坎達爾珍娜氣勢拍LONGCHAMP maje玩社群圖像新鮮又幽默
Gentle Monster再出手聯名藝術家 打造話題吸睛新作
路人拎Kitty包圍觀 BALENCIAGA搞怪新聞台太有戲!
畫框、顏料桶化身包包 MOSCHINO畢卡索造型系列超有趣
商品推薦
商品推薦
Top