親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

炎亞綸愛戴大表 不只好搭配還很療癒

2018-04-17 17:53聯合報 記者曾智緯

相當關心時事的炎亞綸在去年,幾乎像是消失在台灣媒體關注,不過他並沒有閒著,而是轉進中國大陸,接連拍攝了「一路繁花相送」、「親·愛的味道」與「請賜我一雙翅膀」三部戲劇作品。直到今年初,才再度重拾歌手身份,推出全新EP「最想去的地方」,並舉辦簽唱會,重新擁抱支持他的粉絲們。

因此在忙碌的宣傳期間,本報特別找了炎亞綸來聊聊,他對於新的音樂作品,還有穿搭的想法。他覺得人在每個時期都會成長、或是迷惘,而他又是比較按自己步調去做事情的人,包括出唱片這件事,希望收到很滿意的歌才去錄。炎亞綸說「我其實已經4年沒有出唱片了,所以很多粉絲都問我說『為什麼不出唱片?』,甚至去罵公司怎麼不讓我出唱片」。

炎亞綸以Bottega Veneta春夏粉色皮夾克並戴經典融合系列Berluti...

炎亞綸以Bottega Veneta春夏粉色皮夾克並戴經典融合系列Berluti Scritto All Black計時碼表,並手拿Big Bang系列丹寧陶瓷黑鑽腕表。圖/記者陳立凱攝影。

炎亞綸透露已經準備好不少歌,會以單曲方式陸續在今年曝光,會有比較多自己心裡的想法。如果要用一句話來形容未來將推出的專輯,他說「這會是一張最像吳庚霖(本名)的作品」,炎亞綸對他來說還是有距離、有一層薄膜的存在。

而對於穿搭,就如同做音樂,炎亞綸亦有自己的標準,他觀察到「因為最近很流行復古風的腕表,很搭寬鬆版型的衣服」,還提到挑表的時候,表面要大一點,因為自己手掌比較小,需要比較大的表,才撐起那樣的感覺。炎亞綸說「我比較會以搭配的角度去戴表」,不僅為了搭配,還有自己的哲理,他認為時間是為了人類發展而衡量的單位,但如果不被它束縛,那就可以活的很自在,「所以即使我會戴表、看時間,可是我可以盯著指針轉,覺得很療癒」。

身穿Michael Kors春夏印花襯衫的炎亞綸,搭配了經典融合系列 Itali...

身穿Michael Kors春夏印花襯衫的炎亞綸,搭配了經典融合系列 Italia Independent皇金腕表。記者陳立凱/攝影。

母親節將到,是否有什麼表示?他想起曾送不少東西像是包包,不過印象最深刻還是價格6位數的手表,風格很簡約、帶點鑽石的款式,有點像是他拍照時手上拿的陶瓷黑鑽腕表。炎亞綸說「我媽非常驚訝,不過母親節,她還是會希望我陪吃飯吧!」

•場地協力╱Home Hotel信義館

宇舶經典融合系列 Italia Independent皇金腕表,Rubinacc...

宇舶經典融合系列 Italia Independent皇金腕表,Rubinacci西服專用威爾斯格紋面料表盤與表帶,約108萬9,000元。圖/HUBLOT提供

宇舶Big Bang系列丹寧陶瓷黑鑽腕表,黑色陶瓷表殼、表圈鑲嵌36顆黑鑽,約6...

宇舶Big Bang系列丹寧陶瓷黑鑽腕表,黑色陶瓷表殼、表圈鑲嵌36顆黑鑽,約66萬8,000元。圖/HUBLOT提供

宇舶經典融合系列Berluti Scritto All Black計時碼表,拋光...

宇舶經典融合系列Berluti Scritto All Black計時碼表,拋光黑色陶瓷表殼,約52萬元。圖/HUBLOT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
母親節
炎亞綸
Hublot
留言區
你可能也會喜歡
涼感上手!超美綠松石色HUBLOT 盛夏限定
辣媽蔡詩芸性感跳鋼管 下一秒扮小孩大鬧豪宅玩反差萌
傳奇球星Podcast聽起來!HUBLOT歐洲盃智能表遠距參賽
母親節系統當機惹民怨!必勝客「補償方案」出爐了
網友都在看
商品推薦
Top