親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寶璣全球限量版CLASSIQUE經典女錶 台灣搶佔一只在101旗艦店

2018-01-19 09:59寶磯表提供 寶磯表提供

情人節象徵著兩人一起共度的美好回憶,處處充滿著甜蜜。曾大受歐洲各國皇后公主及政商名流青睞的寶璣,向來最懂得女人心,特別在此時推出,全世界限量僅14只Classique經典系列腕錶獻上充滿情意的祝福,其別具詩意的設計風格,充分表現女性的優雅氣質。

錶現獨一無二浪漫情意

呈現優美典雅的圓形錶殼Classique Phase de Lune Dame經典系列月相仕女腕錶在2016年時加入寶璣家族,今年品牌精緻的為這款女士腕錶點綴上粉紅色外衣,醞釀情人節的浪漫氛圍。

圖/寶璣表提供

圖/寶璣表提供

在30毫米的白金錶殼上,有著精挑細選才能組合出來的漸變色調鑽石及粉紅寶石。寶璣還相當具巧思地將上方及下方的錶耳分別用鑽石和粉紅寶石鑲飾,更顯出獨樹一格的設計感。錶帶選用粉紅色漸變色調的磨砂短吻鱷魚皮,與有如雲彩般的珍珠貝母面盤相互映襯下,整只腕錶都散發著美麗的喜悅。這款果敢浪漫的Classique 9085腕錶6時位置的月相盤乃是以粉紅色瓷漆繪製背景,在粉紅色心形貝母後週期性地展演月相盈虧,以時尚的方式呈現腕錶功能。

獨特的細節設計凸顯了寶璣在Classique系列強調的美學特徵,這款限量情人節版腕錶也絕不會少了極具特色的錢幣錶框坑紋,針尖鏤空的藍鋼寶璣指針及獨立編號等寶璣標誌性元素。

Classique Phase de Lune Dame 9085搭載的是精準度與穩定性早已備受肯定的537L自動上鏈機芯。就像所有寶璣的機芯一樣經過精心手工打磨,夾板上飾以日內瓦波紋,而自動盤則以麥穗紋機刻雕花作裝飾,由內而外盡顯寶璣唯美風範。

寶璣推出全世界限量14只,編號12敬獻台灣寶璣旗艦店,即日起至1月底僅開放預覽。

台北101寶璣旗艦店情人節典藏珠寶鐘錶展:2018/2/1~2/14。

圖/寶璣表提供

圖/寶璣表提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寶璣
留言區
你可能也會喜歡
夏如芝搶戴寶璣新表 替中美形象店站台
台北101拉攏三大集團 頂級珠寶腕表大賞擴大舉辦
腕表迷沸騰了! 寶璣、寶珀新品接力展出
全球經典紳士巡迴台北 寶璣領軍8大風格品牌齊聚
商品推薦
商品推薦
Top