親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊乃文難得耍性感 戴崑崙紅鑽表加持好給力

2017-06-06 00:00聯合報 記者曾智緯

崑崙表(CORUM)在去年由總公司收回代理權之後,近日正式在台成立分公司,並帶著旗下4大系列的總價值逾千萬的經典及新款腕表抵台展出。邀請了楊乃文詮釋甫於巴塞爾鐘表展亮相的Golden Bridge圓形金橋紅色鑽表,藉此寓意,替將到來的金曲獎增添好運。

兩年後再度入圍金曲獎歌后獎項,楊乃文難得有性感造型,她以大紅色露背禮服現身崑崙表品牌活動,並佩戴同色系的圓形金橋鑽表。崑崙表除了著名的經典金橋系列表款之外,更有與藝術家合作的泡泡表,楊乃文對此也有極高興趣,甚至自薦可以和品牌來個跨界聯名,提出結合紅、黑配色的哥德風,應該會很不錯。

楊乃文出席CORUM品牌發表會,穿著一身紅色的禮服。圖/記者邱德祥攝影

楊乃文出席CORUM品牌發表會,穿著一身紅色的禮服。圖/記者邱德祥攝影

楊乃文昨天出席CORUM幾何美學品牌發表會,穿著一身紅色的禮服,喜氣洋洋。圖/記...

楊乃文昨天出席CORUM幾何美學品牌發表會,穿著一身紅色的禮服,喜氣洋洋。圖/記者邱德祥攝影

在展出的30多只腕表中,最讓表迷矚目的是Heritage經典系列億萬富豪陀飛輪鑽表,整只腕表在機芯、表框及表圈共鑲嵌800多顆寶石,帶出三個不同層次;而且沒有表盤,所見的部分都是機芯夾板的一部分,採用透明藍寶石玻璃製作,呈現不同的鏤空效果。

崑崙Heritage 經典系列億萬富豪陀飛輪鑽表,18K白金表殼,表側鑲675顆...

崑崙Heritage 經典系列億萬富豪陀飛輪鑽表,18K白金表殼,表側鑲675顆長條形鑽石,1,317萬7,000元。圖/CORUM提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
崑崙表
楊乃文
留言區
你可能也會喜歡
林可彤戴崑崙新表勾出舊情 性感露腰造型好吸睛
崑崙全新系列 鮮豔彩色鈦金屬好入手
遊艇度假奢華感上手 柚木新表現
李晶晶、鍾瑤首度同台烙英文 都為崑崙金橋表
商品推薦
商品推薦
Top