親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

霍建華比帥胡歌 「衣」「表」人才賺飽飽

2017-05-07 08:00聯合報 記者曾智緯

2017年華人男星依舊搶錢不手軟,代言接連不斷,有趣的是最吸金的胡歌霍建華吳亦凡,個個都是「衣」「表」人才,都有時尚和腕表品牌來搶人,成為了今年最特別的現象。

今年胡歌雖然表示將要暫別演藝圈,赴美求學去,但代言搶錢的腳步卻沒有停止,Giorigo ARMANI在年後就率先宣布胡歌成為Emporio Armani大中華區及亞太區全新形象代言人。而伯爵表(Piaget)則再續前緣,依舊支持胡歌擔任品牌的大中華區推廣大使,而自3月起他更變身為最帥氣的胡機長,成為中國東方航空60周年品牌首位代言人,荷包賺滿滿。如果以平均代言費3,000萬元來推估,只計算時尚類的品牌,胡歌至少在上半年就進帳約7,500到9,000萬元之間,搶錢功力堪稱的華人男星中的第一把交椅。

胡歌仍舊是伯爵表的大中華區推廣大使,也是目前唯一的華人男星代言。圖/Piaget...

胡歌仍舊是伯爵表的大中華區推廣大使,也是目前唯一的華人男星代言。圖/Piaget提供

而胡歌的好友,也是剛成為新手爸爸的霍建華,在去年結婚之後就投入新電視劇的演出,向來愛惜羽毛的他,對代言品牌都很謹慎,不是自己喜歡的、不適合自己風格的產品都不會接。不過他今年也是成為腕表品牌沛納海(Panerai)百年以來首位代言人,雖然僅限於大中華區,但加上Hugo Boss舊有的合作關係,雖然不像太座那樣發展多元,但是代言費加總後也約有5,000萬元。

新手爸爸霍建華在今年拿下腕表品牌沛納海百年以來首位代言人。圖/Panerai提供

新手爸爸霍建華在今年拿下腕表品牌沛納海百年以來首位代言人。圖/Panerai提供

新生代的華人男星當中要數吳亦凡最備受國際時尚品牌青睞,先有寶格麗(BVLGARI)大中華區腕表品牌大使的合約在手。超高的曝光量,讓Burberry也相中他的高人氣,讓吳亦凡笑納品牌首位華人形象廣告代言的機會,還順勢推出了個人精選系列,粗估從時尚品牌的代言費亦有逼近億元的收入。

》戲裡戲外都曖昧的他們 粉絲高呼在一起

》霍建華光頭造型現霸氣 粉絲直呼「被帥哭了」

吳亦凡僅和Burberry合作兩次,就成為了品牌的首位華人代言。圖/Burber...

吳亦凡僅和Burberry合作兩次,就成為了品牌的首位華人代言。圖/Burberry提供

胡歌在成為Emporio Armani的代言人之後,的確在銷售上有發揮效果,品牌透露不少女粉絲是帶著男友前往專賣店上選購。而Hugo Boss透過霍建華的影響力,炒高了品牌知名度。當中代言效果最好則是吳亦凡,透過他的加持與社群媒體操作,冠名的Burberry的精選系列在大陸的確賣出好成績。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
霍建華
胡歌
吳亦凡
BVLGARI
ARMANI
留言區
延伸閱讀
比老爸還帥!木村光希一身白西裝 搶先逛寶格麗新包
就是要超輕盈!OMEGA打造品牌史上最輕腕表
林志玲婚後頻放送美照 網驚「根本是仙女下凡!」
想跟上潮流?秋冬新裝必備元素搶先看!
商品推薦
商品推薦
Top