親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

來台20周年 CITIZEN推金城武、Hebe款獨賣表

2017-01-12 00:00聯合報 記者祁玲

2017適逢CITIZEN進軍台灣20周年,品牌特別推出獨賣紀念款。另,CITIZEN也首度把藍芽腕表引進台灣,只要下載官方手機應用程式就能與智慧手機連結。

CITIZEN台灣20周年紀念表話題十足,品牌男女表代言人金城武Hebe田馥甄也拍攝全新形象廣告力挺。男表方面,有鑑於近年CITIZEN藍面表盤的銷售數量大幅提升,甚至超過黑面盤,故推出僅台灣獨賣、搭配藍面盤的光動能電波對時表,可顯示26個世界時區。

CITIZEN台灣20周年電波紀念表金城武廣告款,搭配台灣獨賣的藍色面盤,29,...

CITIZEN台灣20周年電波紀念表金城武廣告款,搭配台灣獨賣的藍色面盤,29,800元。圖/CITIZEN提供

表殼換上台灣消費者偏愛的玄黑色表殼,表圈內的城市選盤也改成「TPE」,用來標誌台北時區,背底蓋刻有台灣20周年專屬Logo。

女表的20周年紀念款同樣具包含「TPE」字樣在內的26個世界時區、表背刻有專屬Logo。設計細節也呼應台灣本地消費者喜好,例如台灣女生喜歡大尺寸表徑,因此新表特別推出38mm尺寸,輕量的鈦金屬表殼亦鍍上粉紅金色。搭載Eco-Drive光動能全球電波對時機芯,只要有光就能持續手表運作,不需定期更換電池。

CITIZEN TAIWAN 20周年紀念表Hebe廣告款,光動能全球電波對時,...

CITIZEN TAIWAN 20周年紀念表Hebe廣告款,光動能全球電波對時,36mm,台灣獨賣,29,800元。圖/CITIZEN提供

除了台灣周年紀念款腕表,趕搭智能手表熱潮,CITIZEN也首次從日本引進藍芽表款來台。新款藍芽腕表同樣採用CITIZEN專利的光動能技術,且可以和智慧手機連結。只要安裝官方應用程式,不但能自動同步時間,亦可設置全球316個城市的世界時間。

CITIZEN藍牙腕表首度在台上市,
下載應用程式後可和智慧手機連結,19,00...

CITIZEN藍牙腕表首度在台上市,
下載應用程式後可和智慧手機連結,19,000萬元。圖/CITIZEN提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
CITIZEN
金城武
田馥甄
Hebe

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
Citizen、Bulova高顏值機械表 提升穿搭質感不費力
Hebe田馥甄戴CITIZEN限量女表 不只美翻還能為女性發聲
減肥失敗原來是「濕氣」惹的禍!學Hebe用這招排濕,維持健康好體態
Hebe田馥甄邀你共度情人節 網友「想一起戴情侶對表!」
商品推薦
商品推薦
Top