親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡哇依!BABY-G 再度聯名HELLO KITTY

2017-01-06 00:00聯合報 記者祁玲

流行腕表搭聯名話題,多半能創下亮眼業績。卡西歐(Casio)最近二度推出HELLO KITTY聯名表BA-120KT-7A。外觀上,由於HELLO KITTY誕生於1974年,因此把70年代街頭塗鴉藝術融於表款設計,以豐富的色彩為女孩打造個人風格。

BABY-G X HELLO KITTY聯名表以獨特設計與豐富色彩為女孩打造個人...

BABY-G X HELLO KITTY聯名表以獨特設計與豐富色彩為女孩打造個人風格。圖/卡西歐提供

卡西歐之前曾和三麗鷗合作過HELLO KITTY手表,但僅於三麗鷗的通路販售,這是首次在台銷售。前陣子品牌先釋出一支短片,吸引不少人詢問上市日期。

卡西歐HELLO KITTY聯名表表背刻有獨家HELLO KITTY圖樣。圖/卡...

卡西歐HELLO KITTY聯名表表背刻有獨家HELLO KITTY圖樣。圖/卡西歐提供

這款全新聯名表採用BABY-G人氣暢銷款的BA-120系列,此系列以色彩繽紛而聞名。以白色為底色,表帶及表盤印有黑色塗鴉藝術字體,綴以HELLO KITTY經典紅色蝴蝶結。時針及分針也採用紅色元素,詮釋HELLO KITTY的專屬形象。 表盤上數字3和9成了HELLO KITTY的眼睛,是增添童趣的設計。

另特別於表背刻上HELLO KITTY圖樣,精美的特殊外包裝同樣採用塗鴉藝術設計,並附一張HELLO KITTY紀念小卡,具收藏價值。HELLO KITTY聯名表於1/6上市,僅在卡西歐時計商品概念店和授權經銷商限量販售。

》HYT向搖滾致敬!槍與玫瑰主唱聯名骷髏表

》腕表拚創意 斜紋軟呢、骷髏頭吸睛又時尚

BABY-G再度攜手人氣偶像HELLO KITTY推出全新聯名表(BA-120K...

BABY-G再度攜手人氣偶像HELLO KITTY推出全新聯名表(BA-120KT-7A),5,300元。圖/卡西歐提供

BABY-G再度攜手人氣偶像HELLO KITTY推出全新聯名表(BA-120K...

BABY-G再度攜手人氣偶像HELLO KITTY推出全新聯名表(BA-120KT-7A),5,300元。圖/卡西歐提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡西歐
Baby-G
留言區
你可能也會喜歡
李帝勳升格當老闆戴千元平價表「趴趴走」 清爽夏季穿搭造型有著男友既視感
Baby-G與Chums合作把露營樂趣戴上手 表盒就是迷你睡袋!
女孩兒最愛!BABY-G聯手Beautiful People打造空靈系唯美腕表
寶可夢迷快來收伏它!Baby-G打造皮卡丘聯名表 精靈寶貝球變成表盒能不收嗎?
網友都在看
商品推薦
Top