親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迎戰不景氣 卡西歐、CITIZEN推新品

2016-12-27 16:12聯合報 記者祁玲

面對如冰河期般的景氣,日系手表品牌紛推出新品應戰。卡西歐(Casio)旗下G-Shock的G-STEEL系列日前登台,以萬元上下的價格擴展新客層。CITIZEN則推出Eco Drive One 超薄概念表,搶攻高端族群。

卡西歐 G-Shock 的G-STEEL系列於2015年中在日本上市,台灣也於最近引進,希望能以新的價格帶商品擴展客層。台灣卡西歐表示,G-STEEL手表定價在8,500-11,500元之間,目標消費族群設定為25至35歲的男性。

過往G-Shock系列腕表以橡膠材質為主要原料,新款G-STEEL系列則以不鏽鋼結合橡膠材質,變化出多種款式,包括全不鏽鋼款,或是不鏽鋼表殼搭配橡膠表帶款等。構造上,G-STEEL採用專屬的「分層防護構造」表殼,以提升防震功能。若上層使用不鏽鋼材質,則下層會搭配防震橡膠材質;若上層為橡膠表殼,下層則以強化橡膠,以此降低來自上層結構的衝擊。各款式腕表都採用指針搭配液晶螢幕的雙顯設計,可透過液晶顯示操作各項功能。

G-SHOCK G-STEEL系列腕表以不鏽鋼混搭橡膠材質,8,500-11,5...

G-SHOCK G-STEEL系列腕表以不鏽鋼混搭橡膠材質,8,500-11,500元。圖/卡西歐提供

CITIZEN 2016年在高價位男女表的業績表現亮業,為慶祝品牌Eco-Drive光動能技術問世40周年,最近推出高單價的超薄概念表Eco-Drive One。機芯厚度僅1毫米、表殼厚度2.98毫米,成為目前世界最薄的光動能腕表。

全新材質打造的表殼兼具輕薄和堅固的特質,能更貼合手腕又不易變形。重新設計後的機芯既變得更薄,也減低了耗能,充飽電的狀態下可持續使用10個月。此款表於2016年12月在CITIZEN台北旗艦店首度曝光,2017年1月將於台中勤美誠品形象店和高雄夢時代旗艦店登場,凡於指定專賣店購買即贈行李箱一個。

CITIZEN Eco Drive One 超薄概念表,表殼厚度僅2.98毫米,...

CITIZEN Eco Drive One 超薄概念表,表殼厚度僅2.98毫米,台灣限量3只,19萬8,000元。圖/CITIZEN 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
CASIO
CITIZEN
卡西歐

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
帥氣和話題兼備!Casio攜手頂尖車隊TOM'S、Victorinox打造地表最強悍潛水表
融入職人手藝、結合製表科技!CITIZEN續寫高級腕表傳奇
為搶先全台上手CITIZEN限定表 田馥甄自招是「花癡」
CITIZEN來台25周年 邀王建民打造聯名表 親上陣詮釋大寫的帥氣
網友都在看
商品推薦
Top