親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

運動熱狂燒 天梭表又打籃球又軋車

2016-10-19 16:39聯合報 記者曾智緯

天梭表Tissot)在去年成為NBA指定計時的官方品牌後,除了近期在中國發表全新的NBA專屬計時器,與此同時又再度發布與國際自行車聯盟(UCI),接下來合作4年的計畫,是目前少數能成為兩個大型運動組織的官方合作腕表品牌。

從去年開始TISSOT成為NBA的指定計時品牌之後,不僅以各球隊的代表色為靈感,推出不同表帶設計的時捷系列特別款腕表,以供球迷和表迷收藏。

天梭時捷系列NBA特別款腕表展示。圖/TISSOT提供

天梭時捷系列NBA特別款腕表展示。圖/TISSOT提供

近日更因應NBA國際賽移師於上海舉行,並揭幕全新的天梭表NBA計時系統,由24秒計時器,綜合計時系統及多功能計時終端組成,特別在於其無線纜、無導體式計時器採用全透明設計,配有天梭表特有的LED顯示幕,在使用時近乎透明狀態,關閉時完全透明。

此外,在顯示比賽時間的同時還能計測24秒犯規和暫停時間,這在NBA歷史中是前所未有的,將大大減少裁判和NBA重播中心可能出現的誤判。

天梭表全新NBA計時器首次在中國亮相。圖/TISSOT提供

天梭表全新NBA計時器首次在中國亮相。圖/TISSOT提供

不僅在籃球場上取得合作機會,TISSOT也再度和國際自行車聯盟(UCI)簽訂4年的協定,而這也確立了兩個品牌長達25年來的夥伴關係。

上一次於1995年簽立的協定讓成為國際自行車聯盟有史以來第一位「世界自行車合作夥伴」,此外並繼擔任國際自行車聯盟所有賽事與活動的獨家官方計時工作。

此外,天梭表也將成為UCI一小時紀錄賽未來所有賽事活動的合作贊助,將為所有UCI奧運競賽的世界錦標賽 (公路、場地、山地越野車與 BMX),還有UCI場地世界盃即將展開的比賽項目與UCI一小時紀錄賽未來賽事提供精準計時服務。

》把主角戴上身!《進擊的巨人》限量表登場

》復刻經典好燒 天梭1936腕表抵台就搶翻!

天梭時捷系列火箭隊特別款腕表。圖/TISSOT提供

天梭時捷系列火箭隊特別款腕表。圖/TISSOT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
天梭表
Tissot
NBA
留言區
延伸閱讀
TISSOT力挺!黃鴻升戴新表亮相「Plan B」微電影
劉亦菲瑞士合體黃曉明戴天梭對表 化身霸氣女總裁配帥大叔
天梭Seastar 1000黑色勢力崛起 詢問度最高潛水表開賣!
「花木蘭」劉亦菲帶貨力驚人 網友接力蓋TISSOT腕表樓
商品推薦
商品推薦
Top