親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

向賽車手致敬 Oris威廉斯表登場

2016-10-08 00:00聯合報 記者祁玲

瑞士機械表品牌ORIS推出全新 Williams Valtteri Bottas碳纖維限量表,向賽車手Valtteri Bottas的成就致敬。即日起至10/10在台北和台南同步舉行展售會,有興趣的表迷不妨把握雙十連假前往鑑賞。

年僅28歲的芬蘭籍車手Valtteri Bottas,已連續第四個賽季代表Williams F1車隊參賽。在進入2016年的賽季時、已積累8次登台領獎佳績,並在57場大獎賽中獲得326積分,優異的表現讓Oris看上,推出向其成就致敬的腕表。

Williams F1車手Valtteri Bottas。 圖/Oris提供

Williams F1車手Valtteri Bottas。 圖/Oris提供

Williams Valtteri Bottas 限量腕表採用超輕盈碳纖維表殼,加上Oris從Formula 1研發出來的專利製造技術。每個表殼僅重7.2.克,以手工在瑞士製造。 搭配橡膠表帶,黑色DLC塗層鈦金屬折疊表扣,表背刻有Bottas車號77和他的名字。

Oris碳纖維賽車限量表展售地點: 寶鴻堂鐘表台北創始店、統一時代百貨「精光堂鐘錶」、台南「寶島鐘錶」。》總價逾2億 寶格麗頂級表巡迴展

Oris Williams Valtteri Bottas限量表,建議售價13萬...

Oris Williams Valtteri Bottas限量表,建議售價13萬9,000元,全球限量770只。圖/Oris提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ORIS
留言區
延伸閱讀
沒看錯!這真的是ORIS!Pro Pilot X飛行概念詮釋全新鏤空機芯
魏如萱搶先戴ORIS潛水新表 直呼 「女生戴男表也很帥」
巴結爸爸有撇步/ORIS克利珀頓表 百搭限量
青銅表太搶手!第二波限量表亮相
商品推薦
商品推薦
Top