親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

果粉必敗! 愛馬仕Apple Watch表帶超時尚

2016-09-08 16:58聯合報 記者周筱婷

HERMES Apple Watch新品,以愛馬仕經典涼鞋發想出鏤空雙表帶。圖/...

HERMES Apple Watch新品,以愛馬仕經典涼鞋發想出鏤空雙表帶。圖/摘自蘋果官網

蘋果iPhone7亮相的同時,推出了與精品品牌愛馬仕合作的HERMES Apple Watch新品。除了原本的單層繞帶(Single Tour)、雙層繞帶(Double Tour)款之外,這次加入了以愛馬仕雋永經典涼鞋發想的全新鏤空雙表帶,以及蝴蝶扣表帶設計,讓HERMES Apple Watch系列的時尚感更加提升。

在顏色上除了之前的棕色、灰色、紅色和藍色愛馬仕皮革表帶外,這次還推出新色,易拆裝的可互換式表帶,讓時尚人士自由搭配出個人風格。

全新HERMES Apple Watch將於9月16上市,果粉與愛馬仕粉的荷包可能又要失血了。

》超稀有版愛馬仕凱莉包 妳看過嗎?

》擺脫傳統台味! 藍白拖鞋變好潮

》流露隨性的優雅 愛馬仕秋冬女裝

HERMES Apple Watch新品,蝴蝶扣表帶設計以俐落造型全新演繹 He...

HERMES Apple Watch新品,蝴蝶扣表帶設計以俐落造型全新演繹 Hermès 的經典設計。圖/摘自蘋果官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
APPLE WATCH
HERMES
愛馬仕

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
紐時盛讚探險家主廚上新菜!The Tavernist墨西哥尋奇
為男士帶來瀟灑的植物氣息 愛馬仕H24淡香精取材亞麻
日內瓦鐘表大賞 愛馬仕、寶格麗、梵克雅寶成最大贏家
跑吧抽台北東京商務艙!隱餐飲集團推出「隱酒護照」
網友都在看
商品推薦
Top