親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雅典錶170周年 新品登台辦鑑賞會

2016-05-27 02:48聯合報 記者祁玲

瑞士「雅典錶(ULYSSE NARDIN)」今年慶祝品牌創辦170周年,在台舉行鑑賞會,有多款於2016巴塞爾表展期間發表的新品來台,邀收藏家一窺品牌創立170年以來的製表工藝。

航海計時年曆表,UN-153自動上鍊機芯,精鋼表殼,41萬8,900元。圖/雅典...

航海計時年曆表,UN-153自動上鍊機芯,精鋼表殼,41萬8,900元。圖/雅典表提供

此次共有包括「經理人鏤空陀飛輪」、「航海計時年曆表」、「鎚頭鯊潛水計時腕表」和玉玲瓏系列女表等共27只腕表。「經理人鏤空陀飛輪」的飛行陀飛輪以矽製游絲與擒縱裝置組成,鏤空設計帶來通透的視覺效果,鈦金材質表殼使其更顯輕盈,搭配碳纖維壓紋真皮表帶,賦予這款表運動風格,是「雅典錶」最便宜的陀飛輪腕表。

全新「航海計時年曆表」落實鬼才製表師路德維格歐克林博士「簡單就是美」的製表哲學,以最少的零件打造這款計時年曆表,訴求操作簡便。時間指針和日期都可向前或向後調校,另備用計時碼表功能,每年僅2月需要手動調校日期,41萬8,900元的定價也較市面上同等級腕表更具競爭力。

2016「雅典錶」巴塞爾新款即日起至6月5日於「雅典錶」天母專賣店展出,6月7日—6月12日於「益莊鐘錶店」展出。

經理人鏤空陀飛輪腕表,UN-171手動上鍊機芯,鈦金屬表殼,限量99只。 圖/...

經理人鏤空陀飛輪腕表,UN-171手動上鍊機芯,鈦金屬表殼,限量99只。 圖/雅典表提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ulysse Nardin

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「90度男人」林義傑 帥戴雅典BLAST陀飛輪現極限活力
限量航海腕表 PANERAI Ulysse Nardin勇氣出航
克服險峻的堅定勇氣 雅典Vendée Globe帆船賽聯名時計
靈鼠腕表再接力 琺瑯工藝各展美型
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top