親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

指針運動家精神!一起抓緊「好動時間」

2016-05-29 00:00 men's uno men's uno

分秒必爭,庸庸碌碌,大都會男子通病,嘴裡常掛著運動時間永遠不夠。鬆開鍵盤,放掉滑鼠,職場分秒競速,也需要移植球場上運動家精神於其中。抓顆球,握個拳,開啟充實自我體能機制,倒數計時,連繫運動神經,光陰荏苒匆匆中,一起抓緊好動時間。

圖/men's uno

圖/men's uno

Omega

Seamaster Aqua Terra "PyeongChang 2018" Limited Edition

轉動握把,晃動人偶,靈活手腕配合高超傳球技巧,桌上足球開打,承襲所有賽事之最高等級奧運官方計時的優良傳統,Omega為這場比賽的公平,分秒精準運行。選用品牌Seamaster Aqua Terra之動靜皆宜造型,41.5mm不鏽鋼錶殼,搭載具雙發條盒之品牌8500同軸擒縱自動上鍊機芯,可儲能60小時,防水150米。藍色PVD鍍層面盤分鐘圈上,以奧運五環色彩印出「PYE-ONG-CHA-NG2-018」字樣,也正式為兩年後的南韓平昌冬奧啟動倒數。

圖/men's uno

圖/men's uno

Baume & Mercier(左)

Capeland Shelby Cobra Limited Edition

拾起輪胎,組裝上陣,雖只是拼湊模型零件,也能還原狂飆靈魂,引爆小宇宙,誠如Baume & Mercier以精密細節操控著對時間的無比熱情,擷取1963年賽百靈12小時耐力賽道上之傳奇Shelby 289賽車入魂。44mm精鋼錶殼,搭載Valjoux7753型自動上鍊計時碼錶機芯,可儲能48小時。三眼儀錶盤式配置,計時秒針末端Cobra賽車標誌,限量1963枚,再再加深音速青春的飄移懸念。

Oris(右)

Williams Chronograph

手握方向盤,心繫方程式,五月摩納哥大賽開跑在即,Oris使出合體技,帶我們重溫品牌與Williams F1車隊結下的不解兄弟之緣。44mm不鏽鋼錶殼,搭載以SW500為基礎之品牌774型自動上鍊計時碼錶機芯,可儲能48小時。洗練造型,以藍色指針標記計時及小秒針組件,錶圈鐫刻測速儀,於腕間出發,輕鬆衝出生涯賽道佳績。

圖/men's uno

圖/men's uno

Graham(上)

Silverstone RS GMT

出拳,防守,強悍粗獷外型的肌肉線條下,也要有縝密的攻禦計畫。藉用46mm大器不鏽鋼錶殼,Graham將其精心策劃的力量傳輸藍圖,透過錶面藍寶石水晶玻璃一覽無遺。搭載可儲能48小時之G1721自動上鍊飛返計時碼錶機芯,可藉由按下2點鐘與4點鐘位置之按鈕觸發、歸零,中心白色箭頭指針,則負責指示出黑色陶瓷錶圈上之第二時區時間。光明磊落,可攻可守,細節歷歷在目,皆為步上武林霸主之應有風範。

TAG Heuer(下)

Carrera Calibre Heuer 01

直拳、勾拳,擊發點軌跡交織密麻成網,回歸基礎,步步到位,穩扎穩打才是通往王者必經之徑,TAG Heuer養精蓄銳,以匯聚最摩登的經典力量。Carrera Calibre Heuer 01,由紀念品牌創始人Edouard Heuer及Calibre 1887機芯概念出發,45mm黑色鍍層鈦金屬錶殼,搭載自動上鍊之Calibre Heuer 01,可儲能40小時。鏤空面盤,錶面紅色計時指針、按鈕,錶背紅色導柱輪,拼湊十足現代感,以傳世絕招刻劃當今運動鋼骨,堪稱致勝祕寶,亦是當之無愧。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
你可能會喜歡
獨/饕客福音!熄燈3年半 台南50年「卓家汕頭魚麵」重新開賣
獨/饕客福音!熄燈3年半 台南50年「卓家汕頭魚麵」重新開賣
周子瑜、李聖經愛戴珠寶品牌 進駐桃機二航廈免稅店
周子瑜、李聖經愛戴珠寶品牌 進駐桃機二航廈免稅店
RIMOWA招牌商務登機箱再升級 收納機能更強大、出行俐落有型!
RIMOWA招牌商務登機箱再升級 收納機能更強大、出行俐落有型!
國立臺灣工藝中心70周年慶  百條路線「工藝行旅」啟航
國立臺灣工藝中心70周年慶 百條路線「工藝行旅」啟航
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top