親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周迅露香肩 北京再會「控制女」

2016-04-25 11:39聯合新聞網 記者祁玲

致敬電影藝術,萬國表(IWC)今年第四度攜手北京國際電影節,並於19日晚間舉行慶祝晚宴,大陸演員周迅與「控制」女星羅莎蒙派克應邀出席。兩人不約而同選了黑色,一褲裝、一裙裝,巧妙呼應,展現女性多變面貌。

大陸女星周迅(左)和「控制」女星羅莎蒙派克出席北京國際電影節。圖/萬國表提供

大陸女星周迅(左)和「控制」女星羅莎蒙派克出席北京國際電影節。圖/萬國表提供

周迅當晚身穿黑色薄紗亮片上衣,小露香肩,髮尾微卷,在中性風之餘不失女性嫵魅。羅莎蒙派克也是一身黑,但巧妙以不同材質創造出視覺層次感,造型無可挑剔。

羅莎蒙派克今年一月曾在日內瓦表展與周迅相見歡,她表示,在那之後她看了不少大陸的電影,「我十分欣賞這些演員的作品,並認識了許多之前並不熟悉、演技精湛的演員。」

IWC與翠貝卡、蘇黎世和倫敦電影節等合作密切,今年是第四次贊助北京國際電影節。今年在活動期間舉行「For the Love of Cinema (時光傳承‧執愛電影)」的晚宴,以20世紀30年代復古中國風為主題,現場飾以黑白照片,致敬電影遺產。

當晚IWC頒發「IWC傑出電影人獎」給表演藝術家秦怡,94歲高齡的她畢生演出超過30部電影。品牌當晚亦同步發表柏濤菲諾手動上鍊腕表「2016北京國際電影節」限量版,全球限量50只。

柏濤菲諾手動上鍊八日動力儲存表「2016北京國際電影節」限量版,價格電洽。圖/萬...

柏濤菲諾手動上鍊八日動力儲存表「2016北京國際電影節」限量版,價格電洽。圖/萬國表提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IWC
周迅
羅莎蒙派克

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
昆凌背上CHANEL 19街拍簡直美出新高度!這款被喻為新經典的包,還有桂綸鎂、周迅也開始愛用
銀色噴火戰機即將降落松山機場!IWC古董飛行表列隊迎賓
周迅為戲增胖6公斤秒瘦回小精靈 她的「兩天就瘦」減肥法大公開
IWC發表柏濤菲諾新生力軍!男表很藍 女表大中華區搶先開賣
商品推薦
商品推薦
Top