親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最矮NBA傳奇球星 教Janet運球

2016-04-12 00:46聯合報 記者曾智緯

為了替旗下NBA時捷系列腕表造勢,天梭表(Tissot)特別邀請了NBA史上最矮的傳奇球星Muggsy Bogues來台,與運動十分在行的謝怡芬(Janet)在記者會現場一較高下。

NBA傳奇Muggsy Bogues與Janet兩人一同展示Quickster時...

NBA傳奇Muggsy Bogues與Janet兩人一同展示Quickster時捷系列NBA特別版腕表。圖/Tissot提供

前天仍在掛病號的Janet聽說要與傳奇球星Muggsy Bogues一起同台,就興奮的不顧身體是否痊癒,央求經紀人不要取消這個工作機會。

Janet說,「小時候開始打籃球當然會看NBA比賽,Muggsy Bogues對我們而言不只是傳奇,更是偶像中的偶像。」而在記者會現場,Janet也是唯一的幸運兒,可以由Muggsy Bogues在舞台上親自教她8字運球法。這位傳奇球星的魅力無法擋,現場除了聚集許多球迷一睹風采之外,Janet向來鮮少在公開場合一同現身的老公George說什麼也要來。

女星Janet出席天梭表NBA特別版腕表上市記者會。圖/Tissot提供

女星Janet出席天梭表NBA特別版腕表上市記者會。圖/Tissot提供

Muggsy Bogues表示此次能替Tissot特別為NBA打造的時捷系列表款站台,深深覺得意義很不同。他自己最喜歡的是PRC 200特別版腕表,製作精良又有籃球運動元素。而Janet補充說她也最喜歡這一款表,特別是具有能防水200公尺的性能,讓她十分欣賞。

此次為了時捷系列腕表上市,Tissot特別在京站百貨位於承德路上的廣場設置了NBA RoadShow展示空間,擺放了一系列NBA特別腕表、PRC 200系列表款,以及觸控感應太陽能NBA手表,並有互動裝置能與民眾同樂,處處可見運動元素,從即日起到4月14日限時展出。

天梭觸控感應太陽能NBA特別版腕表,36,200元。圖/Tissot提供

天梭觸控感應太陽能NBA特別版腕表,36,200元。圖/Tissot提供

天梭PRC 200系列NBA 特別版腕表,16,900元。圖/Tissot提供

天梭PRC 200系列NBA 特別版腕表,16,900元。圖/Tissot提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
NBA
Janet
天梭表
Muggsy Bogues

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
TISSOT力挺!黃鴻升戴新表亮相「Plan B」微電影
劉亦菲瑞士合體黃曉明戴天梭對表 化身霸氣女總裁配帥大叔
你一定也做過!《獅子王》這動作Fedez、Janet爭相模仿堪稱經典 網嘆:爽到的是他…
天梭Seastar 1000黑色勢力崛起 詢問度最高潛水表開賣!
商品推薦
商品推薦
Top