親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重新詮釋梵谷名畫 積家星夜琺瑯彩繪表

2016-04-10 00:00聯合報 記者祁玲

積家Master Grand Tourbillon Enamel Van Gog...

積家Master Grand Tourbillon Enamel Van Gogh大師系列梵谷星夜陀飛輪琺瑯彩繪腕表,建議售價410萬元。圖/積家提供

積家Jaeger-LeCoultre)大師系列梵谷星夜陀飛輪琺瑯彩繪表

瑞士頂級鐘表品牌積家推出全新大師系列梵谷星夜陀飛輪琺瑯彩繪表(Master Grand Tourbillon Enamel Van Gogh),把知名印象派畫家梵谷的經典作品「星夜(Starry Night)」重新詮釋於方寸之間,限量18只。(410萬元)

「星夜」是梵谷在法國聖雷米精神病院療養期間的代表作之一,藍色調及強勁的筆觸深刻傳達其內心躁動不安的情緒。後人已從梵谷與其弟西奧往返的書信窺知他的內心世界,理解他超於常人的感悟力及其畫作欲表達的意涵。

積家擁有180多年的歷史,除了深厚的製表工藝,也是世上少數擁有專業琺瑯彩繪部門的鐘表品牌。積家旗其琺瑯彩繪師運用精湛技藝,將此名作重現表盤,每一筆觸臨摹得唯妙唯肖,忠實呈現畫作精髓。一幅數平方厘米的畫作,須費時數周才得以完成。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
積家
Jaeger

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
倪妮金色深V襯鑽表登威尼斯紅毯 幕後照曝光 網搶當西瓜
威尼斯影展揭幕 希臘名導科斯塔加夫拉斯獲導演榮譽獎
班奈狄克康柏拜區為「表」朗讀 帥照秒登粉專大頭貼
倪妮嫩黃禮服搭紅表上紅毯 仙氣過人
商品推薦
商品推薦
Top