親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

揮腕表灑熱血 TISSOT找上NBA球星!

2016-03-24 08:09聯合報 記者曾智緯

Quickster 時捷系列NBA特別版腕表紐約尼克隊代表色,12,700元。圖...

Quickster 時捷系列NBA特別版腕表紐約尼克隊代表色,12,700元。圖/TISSOT提供

以男性消費為主流的腕表世界,品牌紛紛成為球類運動官方計時或冠名支持,只為求在男性族群提高共鳴。天梭表(Tissot)與NBA合作推出球隊配色腕表。歐米茄(Omega)則長期贊助高爾夫球菁英賽,泰格豪雅(TAG Heuer)也成為了中華職棒官方指定計時品牌。

為慶祝NBA合作關係,TISSOT推出以球隊象徵色及著名球隊標誌的Quickster系列全新腕表,這系列腕表使用北約Nato表帶並具有計時碼表功能,表盤呈現經典三眼設計,42毫米表徑令喜愛大表的人愛不釋手,防水規格可達100公尺。

OMEGA是杜拜沙漠菁英賽的長期贊助商及支持者,高爾夫球好手同時也是品牌形象大使的Rory Mcllroy在今年的菁英賽經過四天激烈比拚後,奪下最後勝利,而這也是他連續2年獲得冠軍。除了大賽獎金外還獲贈一只全新海馬Aqua Terra 150M大師同軸擒縱腕表,藉以榮耀他的佳績。

TAG Heuer日前宣布成為2016年和2017年中華職棒指定官方計時。早在去年TAG Heuer就簽下美國職棒大聯盟邁阿密馬林魚隊的Giancarlo Stanton為品牌代言人,還有包含在美式足球聯盟的「超級四分衛」Tom Brady。今年將運動熱情投注在素有台灣國球之稱的棒球。

Quickster 時捷系列NBA特別版腕表芝加哥公牛隊代表色,12,700元。...

Quickster 時捷系列NBA特別版腕表芝加哥公牛隊代表色,12,700元。圖/TISSOT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Omega
TAG Heuer
職棒
NBA
Tissot

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
TISSOT力挺!黃鴻升戴新表亮相「Plan B」微電影
溫昇豪驚艷TAG Heuer計時陀飛輪表 笑稱擒「視帝」就打包回家
就是要超輕盈!OMEGA打造品牌史上最輕腕表
劉亦菲瑞士合體黃曉明戴天梭對表 化身霸氣女總裁配帥大叔
商品推薦
商品推薦
Top