親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

WTA登台、約克維奇6奪冠 2款新表同慶

2016-02-11 00:00聯合新聞網 記者祁玲

SEIKO代言人約克維奇今年六度奪得澳網公開賽冠軍。圖/精工提供

SEIKO代言人約克維奇今年六度奪得澳網公開賽冠軍。圖/精工提供

鐘表與網球賽事的連結向來很深。最近WTA 國際巡迴賽重返台灣,便由瑞士百年機械表ORIS擔任台灣官方腕表夥伴。另,日前結束的澳網公開賽由球王約克維奇6度奪冠,其代言的品牌精工(Seiko)也推出Astron系列新一代表款同慶。

「2016 TAIWAN OPEN臺灣公開賽」農曆年期間(2月6日至14日)於高雄陽明網球中心開打,吸引12位世界女單前百大頂尖好手來台。其中7座大滿貫女單冠軍、目前女子單打世界排名第7的大威廉斯(Venus Williams)是首度訪台,台灣則有謝淑薇、張凱貞等女將參賽。

ORIS一直以來都積極參與運動賽事,此次不僅擔任WTA公開賽的官方腕表夥伴,也贊助ORIS Air Racing III飛行限量腕表,做為購買套票觀眾的抽獎禮物。

另外,球王約克維奇日前在澳洲公開賽6度奪得男單冠軍,是喜獲麟兒的他首度奪冠,果然氣勢很旺。身為精工代言人,他也大讚品牌旗下ASTRON新一代8X系列腕表的兩地時間功能,操作方式簡單,且表身更輕薄精巧,讓他得以一手掌握家鄉時間。

WTA官方夥伴Oris提供Air Racing Edition III腕表做為套...

WTA官方夥伴Oris提供Air Racing Edition III腕表做為套票抽獎禮物,建議售價4萬9,000元。圖/Oris提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top