親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不可少的紅毯配件 男星「表」情迷人

2016-02-01 10:00聯合新聞網 記者祁玲

麥特戴蒙今年因「絕地救援」勇奪金球。 圖/伯爵提供

麥特戴蒙今年因「絕地救援」勇奪金球。 圖/伯爵提供

2016奧斯卡日前宣布入圍名單,部分男星包括麥可法斯賓達、麥特戴蒙和馬克魯法洛都順利入圍,不論最後由誰抱得金獎歸,可以確定的是,一款兼具外觀和功能的表款,絕對是不可少的紅毯配件。

「雙麥」麥可法斯賓達和麥特戴蒙今年各以「史帝夫賈伯斯」和「絕地救援」,雙雙入圍本屆奧斯卡最佳男主角獎,鹿死誰手仍是未知數。巧的是,他倆先前都出席過金球獎,拿下音樂或喜劇類電影最佳男主角獎的麥特戴蒙選擇配戴伯爵Gouverneur腕表出席盛會,洗練外型搭配882P超薄自動上鍊計時機芯,美學與工藝兼具。

萬寶龍Heritage Chronometrie傳承精密計時系列兩地時間表,13...

萬寶龍Heritage Chronometrie傳承精密計時系列兩地時間表,13萬6,700元。 圖/萬寶龍提供

麥可法斯賓達則是入圍金球獎劇情類最佳男主角,他當天配戴蕭邦L.U.C.系列18K玫瑰金Regulator腕表、玫瑰金袖扣出席,熟男魅力十足,帥氣指數破表。因金球獎分類問題,「雙麥」入圍不同獎項,到了奧斯卡則有一翻廝殺,從場外拚到場內,都令影迷期待。

馬克魯法洛因「驚爆焦點」入圍本屆奧斯卡最佳男配角獎,是他6年來3度入圍同一獎項。他日前以「永遠的北極熊(Infinitely Polar Bear)」入圍金球音樂喜劇類電影最佳男主角,配戴了萬寶龍傳承精密計時系列兩地時間表出席,展現穩重的型男風範。

「蝙蝠俠」克里斯汀貝爾日前偕太座希比布拉奇出席金球獎時,則選擇配戴卡地亞潛水表走紅毯,打造時尚運動風;希比則配戴卡地亞頂級珠寶系列鑽石項鍊。克里斯汀今年也因「大賣空」順利入圍奧斯卡最佳男配角獎。

伯爵Gouverneur雙眼計時腕表,882P超薄自動上鍊計時機芯,124萬元。...

伯爵Gouverneur雙眼計時腕表,882P超薄自動上鍊計時機芯,124萬元。 圖/伯爵提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
克里斯汀貝爾
麥特戴蒙
絕地救援

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top