親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浪琴「紅水鬼」 征服深海經典

2016-02-02 00:00聯合新聞網 記者曾智緯

被表迷暱稱「紅水鬼」的1967復刻潛水腕表,價格10萬3,700元。圖/Long...

被表迷暱稱「紅水鬼」的1967復刻潛水腕表,價格10萬3,700元。圖/Longines提供

百年表廠優勢在於信手撚來就是經典與傳奇。今年浪琴表(Longines)就推出從一款從1967年原型表款獲得啟發的潛水腕表,而真力時(Zenith)則有搭載傳奇機芯的新Elite系列腕表。

Longines今年推出的這只新潛水表,是以1967年出品現收藏於博物館的表款為原型,復刻出酒紅色潛水刻度表圈、乳光黑色面盤和銀色計時盤,對比鮮明,也因此被表迷暱稱為「紅水鬼」。

這只表承繼飛行員腕表系統,可計算潛水時間。指針和時標皆鍍有SuperLuminovaR 超螢光塗料,而底蓋和表冠採用旋入式設計可確保防水深度達300米。搭配不銹鋼、黑色鱷魚皮或橡膠表帶。底蓋並刻有潛水員的圖案,紀念Longines第一只潛水腕表。

繼Elite 6150表款大獲好評後,Zenith在同一系列增添全新計時碼表,搭載著名El Primero 4069型自動上鍊機芯,推出Elite經典自動系列腕表。這顆機芯是延續Zenith於1969年推出最精準計時機芯精神,時間測量可精確至1/10秒。直徑42毫米超薄表殼,採精鋼材質打造,襯以凹槽式表冠和長方形按鈕,每個細節都透露出精湛工藝技術。

搭載了El Primero 4069型機芯的經典自動系列腕表,價格27萬2,00...

搭載了El Primero 4069型機芯的經典自動系列腕表,價格27萬2,000元。圖/Zenith提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top