親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

龐德女郎秀007表款 娜歐蜜哈瑞絲站台

2015-11-09 10:05聯合新聞網 記者曾智緯

龐德女郎娜歐蜜哈瑞絲詮釋OMEGA女表系列。圖/OMEGA提供

龐德女郎娜歐蜜哈瑞絲詮釋OMEGA女表系列。圖/OMEGA提供

在007系列電影中多次飾演龐德女郎的娜歐蜜哈瑞絲(Naomie Harris)成為少數能與歐米茄表OMEGA合作的女星之一。近日為電影「007:惡魔四伏」上映,特別出席於柏林的KaDeWe百貨公司的詹姆士龐德展覽開幕。

歐米茄OMEGA成為詹姆士龐德選擇的鐘表品牌達20年之久。為慶祝彼此的長久合作以及「007:惡魔四伏」的德國首映,推出這個特別的展覽。娜歐蜜哈瑞絲(Naomie Harris)為展覽揭幕,對與歐米茄表合作感到興奮。在展期中,KaDeWe百貨公司的中庭變成「Q探員的實驗室」,展出所有OMEGA與007合作表款,還陳列許多原版道具。

另一個焦點是位於展場中央限量發行的Aston Martin DB10 GT龐德版跑車。KaDeWe百貨櫥窗都重新設計,陳列符合電影原版戲服的場景營造。此外,還展示多款哈瑞絲在劇中配戴的女表系列,可藉機一窺龐德在最新電影裡配戴的海馬300「惡魔四伏」限量版腕表。表款使用黑色面盤與表圈以及黑色與灰色條紋NATO表帶。

娜歐蜜哈瑞絲(Naomie Harris)特地前往德國為詹姆士龐德展覽揭幕。圖/...

娜歐蜜哈瑞絲(Naomie Harris)特地前往德國為詹姆士龐德展覽揭幕。圖/OMEGA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
全台首家!台北晶華「漁港直送九宮格餐盒」限時開賣
Salvatore Ferragamo 2022早秋 反骨也高冷
台鐵公司化三讀 太魯閣號事故家屬批安全管理有漏洞
出生年月日有「0」 劍湖山門票只要299!端午連假快閃
網友都在看
商品推薦
Top