親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳建州「表」現公益 GRAHAM推聯名款

2015-09-15 09:23聯合新聞網 記者曾智緯

黑人陳建州熱情力挺出席GRAHAM「以愛之名」聯名表宣傳活動。圖片/GRAHAM...

黑人陳建州熱情力挺出席GRAHAM「以愛之名」聯名表宣傳活動。圖片/GRAHAM提供

瑞士鐘表品牌GRAHAM在台與「黑人陳建州發起Love Life計畫,推出公益聯名限量表款,期盼發揮愛的力量。

本身也是表迷的黑人表示,最喜歡迷彩、軍事等風格的表,所以GRAHAM也是他的愛牌之一。只不過,要扶養雙胞胎,逐漸感受到當父親的壓力,笑說買表的事情就比較收斂了。

這次的聯名表款以Chronofighter系列為主軸,表殼採用黑色不鏽鋼PVD材質打造,並在表盤上繪有Love Life計畫標誌。表面數字的3和9皆以粉紅色呈現,藉以表達對台北榮總特殊93病房的關注。

GRAHAM以愛之名聯名腕表少不了品牌著名特徵,其左置式快速起扳柄有別於其他品牌的手按方式,讓計時功能更流暢並增添操作趣味感。全球限量25只,限定在台灣發售,表背鐫刻專屬編號,還有黑色和桃紅色橡膠表帶可替換。每售出一只GRAHAM台灣代理商就會以購買者名義,捐出一萬元作為兒童癌症愛心捐款。黑人當場就下訂一只,希望能號召更多人來關注癌症病童。

全球限量25只的「以愛之名」聯名表,價格24萬5,000元。圖片/GRAHAM提...

全球限量25只的「以愛之名」聯名表,價格24萬5,000元。圖片/GRAHAM提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GRAHAM
黑人
陳建州
兒童癌症愛心捐款
留言區
延伸閱讀
4歲飛飛穿搭一定要有「皮卡丘」!又潮又萌帥出新高度 網友直問:帽子那裡買?
范瑋琪狠摔下巴撞一個洞 送醫縫15針心裡卻只擔心這件事
飛飛翔翔從小當潮男 除了KAWS聯名T上身,兩雙Nike鞋一人一腳可愛破表
我愛你已經膩了嗎?用溫暖小舉動讓你們重回熱戀時期的那份「悸動」
Top