親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LV頂級腕表 想看先搶預約!

2015-09-08 09:27聯合新聞網 記者曾智緯

LV首席製表師Michel Navas。圖片/Louis Vuitton提供

LV首席製表師Michel Navas。圖片/Louis Vuitton提供

Louis Vuitton(LV)在今年3月於巴塞爾表展推出的頂級腕表系列,終於在首席製表師Michel Navas帶領下正式登台,接受品牌愛好者預約賞表。LV透露,可預約時段已經不多,所以鐘表玩家們可要把握時間。

從即日起的一周間間,LV在台北101的旗艦店中展出多款頂級腕表,不乏是早在巴塞爾表展就已展出的款式。其中詢問度最高的就是在2014年大獲好評如潮的Escale Worldtime系列,今年則是改款再升級,把兩大複雜的世界時間和三問報時表功能結合於一身,創造出同樣擁繽紛色彩表盤的「Escale Worldtime Minute Repeater」。不同於一般的三問報時表只會敲出當地時間,這款新的Escale Worldtime還能敲出配戴者的家鄉時間,讓腕表主人不論身處何地,都能感受如同在家鄉一樣。

LV品牌公關王智男說,雖然這款表要價862萬,不算太親民,但仍是許多藏家的最愛。從下訂到入手拿到表約需要三個月至半年的時間,仍還是有許多愛表的人士願意排隊等待。

詢問度最高的Escale Worldtime Minute Repeater腕表...

詢問度最高的Escale Worldtime Minute Repeater腕表,價格862萬元。圖片/Louis Vuitton提供

另外,看準了女性對頂級工藝腕表的熱潮,LV製表師Michel Navas在原本的Tambour Monogram珠寶表中,加入了「陀飛輪」裝置。除了讓計時更為準確,也使女性表款的工藝有著來到與複雜男表相當的水準。而且製表師精巧的將陀飛輪與品牌的經典Monogram花紋結合,加上自動上鏈功能,都讓這此系列表更顯珍貴。

Tambour Monogram Sun系列有著精密的陀飛輪裝置,價格279萬元...

Tambour Monogram Sun系列有著精密的陀飛輪裝置,價格279萬元。圖片/Louis Vuitton提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Louis Vuitton
Tambour Monogram
留言區
延伸閱讀
今年讓人最想要的20款「精品相機包」時髦又絕對實用,十年後也依然經典!
LV 狠砸400萬再度築起經典「巴黎鐵塔」 網:只是零頭小利!
甜美的艾瑪史東最美!女神就是一出場就能美暈大家啦
美多了!「超殺女」克蘿伊摩蕾茲淡妝+把脖子露出來就是不一樣
商品推薦
商品推薦
Top