親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BAUME & MERCIER手勾手 分享美麗時光

2015-09-20 00:00時間觀念 時間觀念

BAUME & MERCIER

堅毅承諾 挽手約定

「承諾」,美好、堅定且被受珍貴。Baume & Mercier名士錶用有實體的腕錶象徵著無形的誓約,推出了Promesse系列腕錶。冀望能把人與人聯繫起來,一同分享生活中的珍貴時刻。此系列新款Promesse 10165將名士珠寶鐘錶領域的技藝發揮得淋漓盡致,鑲鑽錶殼搭配天然白色珍珠貝母橢圓形錶圈,錶盤以銀色綴垂褶飾紋,配上羅馬數字和鑽石錶刻,整體素淨淡雅的色調,襯托女性柔和氣質。戴上Promesse就如同將承諾放在心上,在腕間提醒著,也似見證每一刻的美好。

Promesse 系列腕錶/直徑34毫米精鋼錶殼,錶殼鑲鑽61顆/時間指示/石英...

Promesse 系列腕錶/直徑34毫米精鋼錶殼,錶殼鑲鑽61顆/時間指示/石英機芯/防水50米/參考價NT$ 119,900。圖/時間觀念提供 

MIDO

承襲傳統 續寫傳奇

澳洲雪梨港灣大橋落成的兩年後,Mido美度表以其為靈感推出先鋒系列,2015年續寫傳奇,成為瑞士製錶業歷史最長的腕錶系列之一。今年在巴塞爾錶展時推出的Multifort Arabic Black先鋒系列,以黑色PVD處理的精鋼錶殼搭配紅色縫線,展現出賽車風格的極速美感,面盤加大3、6、9、12阿拉伯數字散發動感活力,並以日內瓦波紋象徵雪梨港灣大橋的鋼骨結構、點狀時刻設計靈感來自於大橋鋼鐵鉚釘,延續其系列特質結合建築美學,傳承工業時代,挑戰創新精神。

Multifort Arabic Black 先鋒系列腕錶/直徑42毫米黑色PV...

Multifort Arabic Black 先鋒系列腕錶/直徑42毫米黑色PVD處理精鋼錶殼 參考價NT,100。圖/時間觀念提供 

TISSOT

沉穩內斂 專業俐落

終於又到了鳳凰花開的季節,畢業生們忙碌的穿梭在各場面試之中,Tissot天梭表為了社會新鮮人,在今夏在中港台三地獨家推出Tradition經典系列自動腕錶,搭載2892-A2自動機芯,加上平實的價格,成為機械錶入門首選。優雅大方的超薄錶殼設計,錶盤上除了日期視窗,並無其他複雜設計,時間一目了然,精準掌握每一刻,讓初入職場的社會新鮮人,能夠保有守時的美德。此款腕錶簡約時尚,沒有過多的裝飾,避免花俏浮誇的設計,沉穩氣息中展現俐落有效率的形象,是一款能夠讓社會新鮮人輕易突顯自我風格及品味的經典錶款。

TISSOT Tradition 經典系列自動腕錶/直徑40毫米精鋼錶殼 參考價...

TISSOT Tradition 經典系列自動腕錶/直徑40毫米精鋼錶殼 參考價NT$ 25,300。圖/時間觀念提供 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
時間觀念
Baume & Mercier
MIDO
Tissot

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
夏季新錶/無畏向前 帥氣十足
業績拚「表」現 巴塞爾鐘表展「加量不加價」
名士表Baumatic系列 斯文風天文台腕表平價誘客
手表聯名美軍指定印地安重機 風格帥氣霸速
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top