親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亮眼前衛!ROGER DUBUIS打造「性感女神」

2015-09-13 00:00時間觀念 時間觀念

ROGER DUBUIS

性感亮眼 獨特前衛

緊身馬甲所打造出的沙漏形身材、懶散迷濛的氣質亦或是自信耀眼之時,常常是被定義為性感女性的條件,Roger Dubuis羅杰杜彼將這些元素,全部融合進Velvet Haute Couture Corsetry腕錶中。一般而言,粉紅色總讓人聯想到甜美活潑,但在這款腕錶的設計上,則是選用帶一點煙燻色的粉紅,打造慵懶朦朧的風格。此外,品牌還邀請了精於製造高品質錶帶和各類皮革製品的瑞士著名馬鞍製造商Artisans Sellier,為該款腕錶設計出束腰形式錶帶。這條精心製作的緊身馬甲錶帶配著手工細緻的黑色束帶,與旁邊像古典芭蕾舞鞋柔嫩粉紅色的小牛皮形成亮眼的對比,佩帶在手腕上的錶帶便猶如擁抱嫵媚的女性曲線。獨創時計錶盤中央的酒桶形區域鋪鑲著162顆明亮式切割美鑽,錶盤週邊則以銀色太陽紋緞面包圍,錶圈、錶耳與裝飾部位也以精緻的手工鑲嵌著最優質的美鑽,充份地展現出女性的自信光彩的璀璨魅力。

Hommage Automatic 自動腕錶/白K金款/直徑42毫米18K白金錶...

Hommage Automatic 自動腕錶/白K金款/直徑42毫米18K白金錶殼 參考價 NT$ 1,015,000。圖/時間觀念提供

如果說提到男性的性感,更多的是聯想到男士所散發簡約大方、冷靜果斷的氣勢了,Hommage Automatic自動腕錶白K金款便將這些特質詮釋的淋漓盡致。配備著風格大膽和簡易識別的錶盤設計,完美無瑕地結合了獨特的鐫刻陽光紋飾與立體鑲貼的放射狀羅馬數字。細緻的同色搭配和顏色對比效果,腕錶添增了無限個性與深度。出繁入簡的大器格調搭載RD620自動上鏈機芯,每小時28800次的穩定振頻為腕表提供可靠保障。該品牌結合大膽前衛設計與頂尖製錶工藝,並於中美忠孝分公司開設的Roger Dubuis店中店,如同品牌形象以大器寬敞的陳列展示,結合奇幻魅力的環境氛圍。

HYT

古典雅致 出乎意料

以液體機械力學闖出名號的HYT,首度一口氣發表一個完整的限量系列H1 Air。這三款就像三胞胎般,有著一樣的長相卻是不同的個性。特別讓人驚喜的是,其中H1 Air Classic是品牌首度推出古雅款式。大型羅馬數字、玫瑰金色調和最大化的透視度與巧克力色鱷魚皮錶帶相輔相成。如同一個離經叛道的頑童,突然換上了正裝,即便是穿上了古色古香的外衣,仍然謹守其設計概念與液體流動技術。這款腕錶是為了那些想融合傳統製錶與前衛科技的收藏家所打造,仍是同一個靈魂,卻給予了不同面貌。

H1 AIR CLASSIC/直徑48.8毫米5N粉紅金搭配鈦金屬錶殼 限量25...

H1 AIR CLASSIC/直徑48.8毫米5N粉紅金搭配鈦金屬錶殼 限量25枚/參考價NT$ 2950,000。圖/時間觀念提供

HUBLOT

成熟穩重 雅致不凡

經過歲月的沉澱和洗禮,睿智灑脫、淡然自若是父親們的心境和生活態度。值父親節之際,Hublot宇舶推出Spirit of Big Bang系列。酒桶型外觀搭配深邃迷人的鏤空錶盤,完美詮釋新時代父親成熟穩重的氣質,展現不凡的品味。此系列腕錶擁有宇舶的獨有氣質,透過藍寶石錶鏡欣賞這款鏤空計時機芯運作之美;錶盤搭載對稱的計時小錶盤,設計感十足。透過「三明治」原理,腕錶的設計完美揉合鈦金、陶瓷及King Gold等材質,以「Art of fusion融合的藝術」的理念打造此款腕錶。

Spirit of Big Bang Titanium/直徑51×45毫米鈦金屬...

Spirit of Big Bang Titanium/直徑51×45毫米鈦金屬錶殼 參考價NT$ 758,000。圖/時間觀念提供

HERMÈS

千花工藝 繁華盛開

今年再度推出兩款Arceau Millefiori千花錶系列的Hermès愛馬仕,將水晶工藝與腕錶做結合。愛馬仕採用千花紙鎮Millefiori的製作工藝,工匠分別取出不同顏色的水晶或琺瑯,耐心的重覆一道道複雜工序,從最後完成的千花水晶紙鎮裁切出薄薄一片作為Arceau Millefiori的錶盤。機芯採用愛馬仕自製的H1912自動上鍊機芯,為雙走時輪系架構的設計。錶帶有豔紫色及雲白色短吻鱷魚皮兩種選擇,錶圈鑲嵌了60顆鑽石與Millefiori工藝的錶面互相輝映,就像千花在腕間燦爛綻放。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ROGER DUBUIS
HYT
Hublot
HERMES
時間觀念

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
夏季新錶介紹/氣勢磅礡 王子再現
「圓桌騎士」再臨!玫瑰金精雕限量表 奇幻宇宙再開局
晚上顏值比較高?夜光時計秀美豔絕色 天黑請關燈!
藝術家聯名款Roger Dubuis陀飛輪 凝鍊城市光影
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top