親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

記錄海中時間!ULYSSE NARDIN時尚吸睛

2015-09-06 00:00時間觀念 時間觀念

ULYSSE NARDIN

卓越要求 安然悠游

潛水錶需要單向逆轉式的潛水計時錶圈,能準確替潛水員記錄在海底的時間;旋入式硫化橡膠錶冠,達至高防水的功能;還有避免因海水的腐蝕而斷裂的錶帶材質,以加強確保潛水員在水下的安全。Ulysse Nardin雅典錶的Black Sea系列達到這些條件並且採用經硫化處理的不銹鋼錶殼,表面覆蓋一層橡膠塗層,不僅提高腕錶的舒適度及靈活性,而且能夠加強腕錶承受極端情況的能力。此系列不僅是實用的潛水腕錶,也兼顧時尚的外觀,經典的全黑設計再加上藍色夜光時標和金色的計時刻度點綴,造工精緻,無論是潛水衣還是晚裝,佩帶者都可以輕易配襯。

Black Sea 系列腕錶∕45.8毫米精鋼錶殼 參考價NT0,000。...

Black Sea 系列腕錶∕45.8毫米精鋼錶殼 參考價NT0,000。圖/時間觀念提供

GIRARD-PERREGAUX

成熟知性 精緻不凡

Girard-Perregaux芝柏錶這款最新的Traveller大日曆月相世界時間腕表首次搭載了透視式錶盤,不論是精鋼或玫瑰金,皆為此新作賦予突出的型格和成熟不凡的氣質。大日曆顯示系統為芝柏表的獨家專利技術,由兩個重疊的轉盤組成,其一為透明數字盤,僅厚0.1毫米,轉盤間無明顯分隔線,一氣呵成、簡潔俐落。第二時區顯示巧妙地與月相顯示緊密呼應,精準而貼心的時間顯示,已含蓄地提供旅者一切所需。並且,月相設計非常真實,造出黑至灰色漸變效果,月球表面活靈活現,銀星閃閃如同銀河星宿,其中一顆星更暗藏芝柏錶的標誌。

Traveller 大日曆月相世界時間腕錶∕直徑44毫米精鋼錶殼 參考價EUR ...

Traveller 大日曆月相世界時間腕錶∕直徑44毫米精鋼錶殼 參考價EUR 17,800。圖/時間觀念提供

PIAGET

迷幻流光 璀璨動人

從60年代引領當時風潮,Piaget伯爵將自由不羈的靈感幻化為令人著迷的璀璨珠寶腕錶,鑄就了一段光華四射的流金歲月。以古董錶為靈感,2013年Limelight Gala系列由此誕生,今年此系列推出限量寶石面盤新款。鑲嵌珍貴的頂級黑蛋白石於腕錶面盤之上,展現伯爵兼具專業製錶與珠寶創意的精神。天然的黑蛋白石,體色呈灰黑,但呈現出紅、藍、綠不同的斑斕色彩,散發迷幻奢華的光芒。延續伯爵經典款式,耀目美鑽沿錶圈至錶耳延展開去,自然優雅的流線與錶帶融為一體,輝映腕錶的明豔動人。

Limelight Gala 系列腕錶∕直徑32毫米18K白金錶殼 參考價NT$...

Limelight Gala 系列腕錶∕直徑32毫米18K白金錶殼 參考價NT$ 2,530,000。圖/時間觀念提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
時間觀念
Ulysse Nardin
Girard-Perregaux
Piaget

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
日內瓦高級鐘表展 老工藝的奢華「表」白
男人手上也能戴珠寶?2021奧斯卡男星手表大盤點!
「琺瑯萌兔」集合!寶璣、伯爵、雅典 兔年腕表秀工藝
靈鼠腕表再接力 琺瑯工藝各展美型
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top