親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏季新錶/無畏向前 帥氣十足

2015-08-22 00:00時間觀念 時間觀念

BAUME & MERCIER

Cobra出擊 勝券在握

今年適逢賽車界的傳奇人物Carroll Shelby奪得FIA世界GT賽車錦標賽冠軍50週年,Baume & Mercier名士特別與Shelby Cobra合作,推出CapelandShelby Cobra限量版腕錶,向Carroll Shelby在1965年寫下的偉大成就致敬。這款腕錶以名士博物館中的1948年發表的單按把計時碼錶為靈感,除了錶殼展現了經典的線條之外,亦配備計時與測速功能,藍色錶盤與透明白色線條的圖案則是從Cobra賽車的Guardsman Blue噴漆線條汲取靈感,並且覆以藍色螢光物料。中央秒針上則鐫刻Cibra眼鏡蛇標誌,營造出生生不息的效果,也算是滿有特色的表現方式。

CapelandShelby Cobra Collection
直徑44毫米精...

CapelandShelby Cobra Collection 直徑44毫米精鋼錶殼∕時間指示,日期顯示,計時功能∕La Joux-Perret caliber 8147-2自動上鍊機芯∕限量1960只∕參考價 USD,450 圖╱時間觀念

CITIZEN

無畏向前 化身勇士

作品總是洋溢著休閒風格的CITIZEN星辰錶,這次推出的新腕錶一改過去的習慣,罕見的推出軍風腕錶,分別以鍍黑色錶盤搭配墨綠色阿拉伯數字時標,墨綠色錶盤搭配鮮紅色秒針,以及墨綠色錶盤搭配橘黃色秒針,一共有三種款式供選擇,不過這三種款式皆搭配雙色尼龍錶帶,既服貼手腕,還非常耐用。雖然外型設計一改常態,不過腕錶的核心構造仍採用品牌自豪的光動能機芯,只要在充足的光源下,就可以將光能轉換成動能,並將動能儲存在二次電池內,讓腕錶能長時間運作,能量不間斷。

BU2030-09W
精鋼錶殼∕時間指示,日期顯示,星期顯示∕光動能機芯∕參考...

BU2030-09W 精鋼錶殼∕時間指示,日期顯示,星期顯示∕光動能機芯∕參考價NT,000 圖╱時間觀念

GUCCI

時尚經典 帥氣十足

2013年Gucci曾經推出一款專業的潛水運動腕錶Gucci Dive,其搭載的是高複雜機械機芯,而今年品牌為了讓更多錶迷能夠擁有時尚的腕間配件,發表了全新的Gucci Dive石英腕錶系列,同樣配備單向旋轉錶圈,並擁有200米的防水性能,從事水上活動都能輕鬆駕馭,不用擔心浸水問題。此外,這系列作品還有三種不同大小的款式,包括大直徑45毫米、40毫米以及32毫米的款式,無論男生或女生都能找到適合自己手腕尺寸的腕錶,非常貼心。錶盤12點鐘方向刻畫品牌標誌,錶背底蓋則鐫刻Gucci家徽圖案,象徵腕錶的純正血統以及品質保證。

Gucci Dive
直徑40毫米精鋼錶殼∕時間指示,日期顯示∕石英機芯∕參考...

Gucci Dive 直徑40毫米精鋼錶殼∕時間指示,日期顯示∕石英機芯∕參考價NT,000 圖╱時間觀念

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Baume & Mercier
CITIZEN
GUCCI
時間觀念
留言區
你可能也會喜歡
BAUME & MERCIER手勾手 分享美麗時光
名士表Baumatic系列 斯文風天文台腕表平價誘客
手表聯名美軍指定印地安重機 風格帥氣霸速
日內瓦高級鐘表展 男人味的極致「表」現
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top