親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏季新錶介紹/優雅華麗 經典復刻

2015-08-16 00:00時間觀念 時間觀念

Happy Sport 30mm Automatic(左) 參考價NT$ 701...

Happy Sport 30mm Automatic(左) 參考價NT$ 701,000 (右)直徑30毫米精鋼錶殼 參考價NT0,000(鍊帶款),NT$ 453,000(皮帶款)。圖╱時間觀念

CHOPARD

精巧玲瓏 優雅華麗

Happy Sport是Chopard蕭邦聯合總裁暨創意總監Caroline Scheufele卡羅琳舍費爾在1993年創立的系列作品,融合了精鋼以及鑽石元素,同時承襲了Happy Diamonds的精神,讓鑽石跳脫固定鑲嵌的框架,能在錶盤以及藍寶石水晶玻璃鏡面間自由的飛舞,創造出許多讓人愛不釋手的腕錶選擇。

同時在2013年時推出Happy Sport中型自動機械腕錶來歡慶系列問世20週年,而今年Chopard針對這個歷久彌新的經典系列有了新的詮釋,發表了錶殼直徑僅為30毫米的迷你版本,但同時沿用了品牌2013年推出的36毫米錶款的自動上鏈機芯,精緻小巧的錶殼散發出高貴典雅的女性氣質,搭載的自動機芯則彰顯了腕錶的卓越技術性能。

全新的Happy Sport 30mm自動腕錶共有兩種款式以供選擇,分別為拋光精鋼以及鑲鑽款式,差別主要在於錶圈的鑲鑽與否,以及拋光精鋼款式的錶冠鑲嵌了一顆藍寶石做點綴之用,不過兩者皆以銀色錶盤為主軸,錶盤中央飾以螺旋形扭索雕紋,並且有五顆經典的滑動鑽石在上頭翩然起舞,營造出既華麗又夢幻的氛圍。此外,亦提供精鋼鍊帶以及鱷魚皮質錶帶兩種選擇,展現腕錶獨樹一格的優雅風格,再次透過作品的豐富性,體現品牌製錶傳奇的精髓。

OMEGA

經典復刻 古意盎然

Speedmaster超霸是Omega歐米茄的重點系列錶款之一,自1957年發表以來便大受好評,這次推出的超霸57腕錶,則是從品牌於2013推出的原型復刻版衍生出來的作品,以同軸擒縱機芯搭配經典設計,同時融合品牌極致的美學概念與機械性能,搭配磨砂錶殼以及具有測速刻度的磨砂錶圈,展現獨特的復古韻味。相較過去,新款作品的雕刻時標內填入了Super-LumiNova螢光圖料,在黑暗的環境終能散發出微維的綠色光芒,方便判時,指針則更加貼近原版超霸腕錶的設計元素,以闊箭型指針取代前一款的劍形指針,復刻效果更加鮮明。

Speedmaster’57直徑41.5毫米精鋼錶殼 參考價NT2,700...

Speedmaster’57直徑41.5毫米精鋼錶殼 參考價NT2,700。圖╱時間觀念

BELL & ROSS

強強聯手 再度出擊

Bell & Ross以及Dassault航空兩者對飛行有同樣的高度熱情,在2013年時為了慶祝Falcon商務客機的成立五十週年時,Bell & Ross就曾經推出Vintage Falcon錶款來向1960年代的民用航空業致敬,而今年兩家公司則以市場上最成功的多用途戰鬥機Rafale為名,推出同名腕錶BR03 Rafale 計時腕錶。錶殼材質採用耐高溫、耐酸、耐腐蝕的陶瓷,硬度接近鑽石,質地較經鋼輕盈,同時具有溫控性,讓佩帶更舒適。面盤以Rafale獨特的迷彩灰來呈現,加上呼應機身編號字體的時標,以及亮麗的橘色計時指針,是航空迷們不可錯過的選擇之一。

BR03 Rafale Chronograph直徑42毫米黑色啞光陶瓷錶殼 參考...

BR03 Rafale Chronograph直徑42毫米黑色啞光陶瓷錶殼 參考價NT0,000。圖╱時間觀念

RADO

魔幻鍊金 爐火純青

打破過去對陶瓷錶非黑即白的印象,Rado雷達表推出HyperChrome皓星系列錶款,透過電漿高科技陶瓷技術,將放入陶瓷的煉爐溫度提升至攝氏20,000度,使其釋放出的氣體會改變物料的份子成份,進而改變陶瓷顏色,讓不添加任何金屬的陶瓷也能擁有冷艷的金屬效果,卻不偌金屬錶殼在夏天佩帶會稍嫌太熱,冬天佩帶感覺過於冰涼,同時還能具有防刮、不致敏和不退色等優點,再加上一體成型的錶殼設計,以及包覆在錶殼兩側的玫瑰金裝飾,看起來落落大方,非常好搭配。

HyperChrome Automatic直徑42毫米陶瓷錶殼 參考價NT$ 1...

HyperChrome Automatic直徑42毫米陶瓷錶殼 參考價NT$ 118,400。圖╱時間觀念

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bell&Ross
Chopard
Omega
RADO
時間觀念
留言區
你可能也會喜歡
BELL & ROSS 飛航系列 戴出「未來感」
快樂鑽石加持 CHOPARD新錶愛跳舞
「模二代」凱亞蓋柏現身絕景雪國 貴氣金表優雅放「閃」
101獨家!全球限量500只瑞士機械專業金表 古典大氣
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top