親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寶格麗蛇形Serpenti腕表 以4,300萬落槌

2015-05-30 00:00udn STYLE 記者陶福媛

雖然農曆蛇年已經過了,但在珠寶界,寶格麗 (BVLGARI)的蛇形Serpenti的魅力,依舊持續延燒。最近日內瓦佳士得 (Christie's)拍賣會上,兩款獨特卓絕BVLGARI Serpenti腕表以近130萬瑞士法郎(4,300萬元新台幣)拍出,再度創下Serpenti骨董珠寶腕表的新頁。

拍賣會上兩只骨董腕表,分別是黃金鑲嵌鑽石與紅寶石的Serpenti腕表,以及黃金鑲嵌綠松石與祖母綠的Serpenti腕表,兩者皆是BVLGARI 於1960年代設計的作品。                             

最近骨董珠寶在拍賣會上屢創新高價,繼去年BVLGARI Serpenti系列作品在拍賣會上以100萬美元落槌,創下世界紀錄之後,今年BVLGARI蛇形腕表在佳士得拍賣會上再以刷新紀錄,證明BVLGARI是極具收藏價值的經典品牌。

BVLGARI Serpenti 綠松石搭配祖母綠腕表。圖/BVLGARI提供

BVLGARI Serpenti 綠松石搭配祖母綠腕表。圖/BVLGARI提供

BVLGARI Serpenti 黃K金鑲紅寶石及鑽石古董腕表。圖/BVLGAR...

BVLGARI Serpenti 黃K金鑲紅寶石及鑽石古董腕表。圖/BVLGARI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BVLGARI
留言區
你可能也會喜歡
萬元不到入手寶格麗!專屬香氛櫃開幕 享有魅力與氣質
寶格麗四瓣羅馬之花Fiorever 綻放華麗紅碧璽
魅惑舒淇vs個性劉亦菲 女神戴同款珠寶風格差這麼多
寶格麗慈善珠寶攜手國際球星 鼓勵兒童翻轉人生!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top