親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫燕姿愛珍珠 散發淡淡自然美

2015-04-30 00:00udn STYLE 記者江佩君

MIKIMOTO 在新加坡 ION Orchard 開設旗艦店,邀請孫燕姿出席剪綵,她一襲黑色連身裙佩戴價值470萬元的 MIKIMOTO 珍珠鑽石串鍊,搭配個性短髮,一派優雅率性,成為人母的她,更能展現珍珠的光輝。

私下造型一貫喜歡簡單低調的孫燕姿,她表示,自己相當喜歡珍珠,珍珠獨特之處在其散發著淡淡的自然美,不會搶過配戴者的光芒。因此她的婚禮也選擇了珍珠項鍊搭配婚紗,就算是平常,以簡單的恤衫與牛仔褲,搭配珍珠項鍊也能很有型。

被問到擁有最特別的珠寶,她說,最珍貴、最特別的珠寶是父親於日本購買送她的一對耳環,因有著父親對她的愛護。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

孫燕姿佩戴MIKIMOTO珍珠鑽石項鍊,出席MIKIMOTO新加坡ION Orc...

孫燕姿佩戴MIKIMOTO珍珠鑽石項鍊,出席MIKIMOTO新加坡ION Orchard旗艦店開幕活動。圖/MIKIMOTO提供

MIKIMOTO珍珠鑽石項鍊470萬元。圖/MIKIMOTO提供

MIKIMOTO珍珠鑽石項鍊470萬元。圖/MIKIMOTO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MIKIMOTO
孫燕姿

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
孫燕姿寬鬆T恤隨性也高級感!魔鬼藏在珠寶裡
珍珠之王MIKIMOTO旗艦開幕 3億頂級珠寶亮相
迪麗熱巴這麼辣好嗎?搖滾風短裙配珍珠能讓人噴鼻血
瑞莎迷上MIKIMOTO 想當女兒嫁妝
Top