親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

MIKIMOTO珠寶胸針展 看和風植物之美

2015-04-21 00:00udn STYLE 記者唐守怡

真珠品牌MIKIMOTO高級珠寶胸針巡迴來台,預計於晶華酒店展至5月5日,每款一件,共20款,以黑真珠、南洋珠、日本珠設計而成,以日系風格展現品牌擅長的植物之美。

不僅高級珠寶主打胸針,MIKIMOTO在4月初已先推出單價1萬多元的入門款胸針,羽毛、動物造型最受歡迎。近期集合日本四季,分別推出琺瑯真珠花朵胸針成一新系列,為真珠帶來新形象。

MIKIMOTO副總經理周美娟表示,以往大眾對真珠飾品的想像多為項鍊、戒指,其實胸針搭配無限制,是唯一不能「別在身上」的珠寶,但搭配帽子、絲巾都合宜。在母親節前夕銷量往往創下年度高峰,占所有飾品種類的10%,因此將胸針視為本季重點,打破胸針只能別在正式套裝上的迷思,將真珠打造成「生活珠寶」。

晶華店獨家四季花朵系列以日本傳統琺瑯工藝「七寶燒」上色,春櫻用無金屬胎底的有線七寶燒技法,透光度高,夏荷、秋堇、冬梅以無線七寶燒技法創造豐富的色彩層次。其中秋天的三色堇應用深色,搭配鏤空呈現輕盈感,格外顯眼。

全系列皆獨立手工製作,每個形狀與色澤都有差異,單價67,000~10萬元。

歸功於長串珠熱賣,MIKIMOTO去年業績成長10%,晶華店再推獨家商品,珍珠串鍊套組能變化為單鍊、雙鍊,且可與蝴蝶結胸針拆開或合併戴,不僅擺脫老氣形象,也增添了珠寶的日常實用性。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

MIKIMOTO春櫻琺瑯真珠胸針96,000元。圖/MIKIMOTO提供

MIKIMOTO春櫻琺瑯真珠胸針96,000元。圖/MIKIMOTO提供

林葦茹配戴MIKIMOTO南洋珠串鍊971萬5,000元、南洋珠鑽石耳環74萬5...

林葦茹配戴MIKIMOTO南洋珠串鍊971萬5,000元、南洋珠鑽石耳環74萬5,000元、南洋珠鑽石戒指130萬元、南洋珠鑽石胸針81萬元、南洋珠鑽石墜鍊45萬2,000元。記者陳立凱/攝影

MIKIMOTO晶華店獨家珍珠串鍊42萬元,套組含胸針。圖/MIKIMOTO提供

MIKIMOTO晶華店獨家珍珠串鍊42萬元,套組含胸針。圖/MIKIMOTO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MIKIMOTO
林葦茹

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
珍珠之王MIKIMOTO旗艦開幕 3億頂級珠寶亮相
迪麗熱巴這麼辣好嗎?搖滾風短裙配珍珠能讓人噴鼻血
瑞莎迷上MIKIMOTO 想當女兒嫁妝
迪麗熱巴臉已太完美 戴上珍珠緞帶蝴蝶結,根本從天上下凡
Top