親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吹波希米亞風 格拉夫的不羈浪漫

2015-01-18 00:00珠寶之星 珠寶之星

濃烈的情感與奔放的自由,是專屬於波希米亞人的不羈與浪漫。當素以舉世驚嘆的珍罕珠寶見稱的 GRAFF 格拉夫珠寶,與波希米亞的藝術風格相遇,一個讓人著迷的嶄新頂級珠寶系列 Bohemia 也璀璨誕生!

素以皇室貴族、異國文化、傳統建築與大自然作為獨特珠寶作品設計的靈感泉源的格拉夫珠寶,而今再創新猷。當頂級工藝打造的美鑽結晶與充滿異國風情的波希米亞相遇,巧奪天工的格拉夫 Bohemia 系列也於焉誕生!

這個讓人心馳神迷的美麗系列,其設計靈感源自格拉夫先生在義大利 Capri 卡普里島的一次啟迪之旅。在深受藝術家、作家和社會名流歡迎的度假勝地那不勒斯卡普里島上,一家新穎別緻的美麗店鋪,深深吸引了格拉夫先生的注意。店裡的陳列展示充滿了熱情奔放的波希米亞風格,店舖裡豐沛的藝術氣息、獨特非凡的創意和無拘無束、特立獨行的氛圍,激發了格拉夫先生創作出一個嶄新的頂級珠寶系列。

格拉夫先生將品牌多種具標誌性的圖案:如蝴蝶、扇形 Icon 與星花⋯⋯兼容並蓄地納入 Bohemia 系列的作品之中,打造出獨樹一格的系列作品。精準排列、櫛比鱗次的美鑽,突顯了令人驚嘆的完美結構,宛如一件件用珠寶織就成的波希米亞風格蕾絲花邊,佐以繁複精細的閃爍鑽石圖案。不僅彰顯了品牌無與倫比的工藝設計,也與格拉夫珠寶力臻完美、精益求精的理念不謀而合!

系列中一條眩目攝人的鑽石項鍊,揉合了格拉夫 Icon 系列、經典蝴蝶系列、蝴蝶幻影系列及 Constellation 系列的經典圖案,並配以不同切割形狀的美鑽,設計精緻迷人,盡顯嫵媚魅力;不對稱的耳墜也巧妙地揉合格拉夫的經典元素,奪目脫俗,令人著迷!

寶石的價值除了本身的質量外,亦依賴雕琢打磨是否到家,方能顯現出最艷麗的鑽光。英國著名珠寶品牌 GRAFF 雖然只有短短四十年,卻是行內公認的寶石專家,他們不單擁有自家的礦場,創辦人 Mr. Laurence Graff 更天生一雙分辨美鑽的慧眼,全世界有多顆著名寶石及特大鑽石都曾由他們切割打磨,「The King of Diamonds」的美名絕對當之無愧。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

格拉夫Bohemia系列多形切割鑽石項鍊,鑽石總重52.91克拉。圖/珠寶之星提...

格拉夫Bohemia系列多形切割鑽石項鍊,鑽石總重52.91克拉。圖/珠寶之星提供

格拉夫Icon系列多形切割祖母綠和鑽石吊墜項鍊,鑽石共重3.08克拉,祖母綠共重...

格拉夫Icon系列多形切割祖母綠和鑽石吊墜項鍊,鑽石共重3.08克拉,祖母綠共重3.75克拉。圖/珠寶之星提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Graff Diamonds
格拉夫

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
皇室等級傳奇鑽石美炸! 格拉夫頂級珠寶展30億登台
鴿子蛋已不夠看!302克拉全世界最大的方形美鑽亮相
新娘看過來!寶麗廣塲格拉夫婚嫁珠寶展 華美婚紗珠寶一次滿足
GRAFF格拉夫珠寶進駐信義區 空運61億作品來台辦展
Top