親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

派對首飾怎麼挑 北歐耶誕風最IN

2014-12-20 00:00珠寶之星 珠寶之星

時序進入歲暮年終之際,丹麥百年精品品牌 喬治傑生GEORG JENSEN)在今年冬日,透過皚皚白雪的奇幻森林,引領我們探索充滿北歐情調的聖誕氛圍。純淨極簡的輪廓線條中,蘊含著藝術價值與工藝傳承,一件件精緻雋永的設計,是傳家的經典之作,亦是無價的美好祝福,不但傳遞對生活品味的堅持,也成為節慶時分享幸福時光的絕佳禮讚。喬治傑生和您一起聚守年終感恩時刻,為摯愛或犒賞自己一份最真摯的心意。 

今年秋冬,喬治傑生將奢華細節注入 薇薇安朵蘭(Vivianna Torun Bülow-Hübe)大師的經典之作,其中以設計編號 204 的朵蘭手鐲,在朵蘭女士所設計簡約美學的環形鎖上,點綴密釘鑲鑽,純銀、18K 金、玫瑰金三種不同質感與色調,層疊搭配或單獨配戴,在節慶派對的造型穿搭上格外搶眼。 

從一只戒環延伸至環環相扣的設計,像是拼圖般的曲線在手指上律動著,黃金、美鑽或白金、玫瑰金,層層相疊紀錄著值得慶賀的喜悅與幸福時光,象徵融合與創新的 FUSION 系列,在精緻工藝背後意涵著獨一無二與永恆之愛,它映襯女性的典雅魅力,更是都會貴族必備的迷人鑽飾。 

由幾何原型延伸出的 ARIA 珠寶系列,富含律動有趣的新穎設計,詮釋出屬於當代的摩登時尚。不論白天還是夜晚,搭配時髦簡練的單品服裝,或是盡顯魅力風情的酒會禮服,都能完美襯托出忙碌活躍女性優雅時髦的風采。銀的純淨簡潔不但呼應了品牌經典的北歐風格,如藝術品般的結構與親切入門的價格,更是為親友或自己添購聖誕禮物的最佳理由。 

喬治傑生於 2014 年推出一系列全新 KOPPEL 男士腕錶。KOPPEL 腕錶以簡練雋永的設計傳達優雅氣質,呼應喬治傑生最精典的極簡神韻,以設計大師 Henning Koppel 1978 年原創紳士錶為靈感,在簡約的輪廓中加入更精緻繁複的製造細節,簡單明瞭的大三針或小秒針錶款,藍寶石水晶鏡面,指針隨著時間流暢移動;手上鍊瑞士機芯驅動之錶款,背部以透明底蓋展現機芯之美,搭配鱷魚皮錶帶或不銹鋼網紋錶帶,在低調雅致中增添些許奢華品味。 

全新喬治傑生 DELTA 腕錶系列,設計靈感源自古希臘文字母的三角圖形,忠實呈現三角幾何之概念於錶殼設計上,錶殼側影體現出大器、沉穩的風格。DELTA GMT 42 毫米自動上鍊腕錶,機械錶款為雙層面盤,、陶瓷旋轉錶框,藍寶石水晶鏡面及日期放大鏡顯示等精密設計,融合現代科技與極致運動精神的化身。DELTA 腕錶系列含蓋基本三針款、兩地時間及潛水限定款,有瑞士石英機芯及自動上鍊機芯可供選擇。喬治傑生全新男錶系列 KOPPEL 及 DELTA 皆為瑞士專業製錶廠製造。 

還沒計畫好要送妳的他什麼禮物嗎?首次推出男士皮件系列的喬治傑生,設計風格延續品牌精湛工藝以及北歐簡約美學,由義大利原廠製造,一系列適合商務及旅行使用的皮夾、鑰匙包、卡片夾與名片夾等配件,以及融合了20至30年代藝術裝飾美學,再搭配由傳承精湛技法的六款優雅與實用兼具的筆款,絕對是禮物清單上的首選。 

2014 Georg Jensen秋冬新品-FUSION系列18K玫瑰金鑲嵌...

2014 Georg Jensen秋冬新品-FUSION系列18K玫瑰金鑲嵌舖砌鑽石建議售價NT$86,500元起2014 Georg Jensen秋冬新品-FUSION系列18K玫瑰金鑲嵌舖砌鑽石建議售價NT$86,500元起圖/珠寶之星提供

2014 Georg Jensen秋冬新品TORUN 204手鐲圖/珠寶...

2014 Georg Jensen秋冬新品TORUN 204手鐲圖/珠寶之星提供

3537826_2014 Georg Jensen秋冬新品ARIA系列-純銀...

3537826_2014 Georg Jensen秋冬新品ARIA系列-純銀耳環建議售價NT$9,500圖/珠寶之星提供

3575604_2014 Georg Jensen秋冬錶款DELTA DIV...

3575604_2014 Georg Jensen秋冬錶款DELTA DIVE系列-大三針自動鍊帶錶建議售價NT$75,600圖/珠寶之星提供

3508541_2014 Georg Jensen男士配件系列新品鑰匙包...

3508541_2014 Georg Jensen男士配件系列新品鑰匙包建議售價NT$7,500圖/珠寶之星提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GEORG JENSEN
喬治傑生
耶誕

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
MELODY快狠準 混搭喬治傑生FUSION珠寶
收納達人賀軍翔 狂推喬治傑生行李「一箱搞定」
梁洛施挺喬治傑生旅行概念店 自招「想唱電影主題曲」
閨蜜?董若彤、周予天同戴喬治傑生 就是不認愛
商品推薦
商品推薦
Top