親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

徐若瑄的海島婚禮 珍珠添嫵媚

2014-07-02 00:00udn STYLE 記者江佩君

明星婚禮行頭是吸引眾人關注的焦點,徐若瑄在峇里島的婚宴趴,選擇TASAKI經典的balance系列珠寶,搭配紫色印花禮服,珍珠是海洋的珍寶,格外符合海島婚禮主題。

直線上珍珠優雅佇立,是balance平衡系列醒目的招牌設計,這兩款珠寶珍珠和鑽石並排呈現,平衡閃耀戒指的南洋珍珠與鑽石構成明顯大小對比,線條時尚摩登。平衡鑽石項鍊海水珍珠與閃耀的鑽石並列,代表女性優雅與光芒並存,手中另佩戴Brillante光輝戒指。

徐若瑄婚宴趴配戴TASAKI珠寶。圖/TASAKI提供

徐若瑄婚宴趴配戴TASAKI珠寶。圖/TASAKI提供

TASAKI balance class平衡閃耀戒指,約47萬5,000元。圖/...

TASAKI balance class平衡閃耀戒指,約47萬5,000元。圖/TASAKI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TASAKI
徐若瑄

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「168瘦身心法」大公開 46歲徐若瑄大秀「川」字腹肌
徐若瑄46歲不慶生原因哀怨 視淑芳阿姨為「人生目標」
徐若瑄「故事宮寓」演故宮國寶 DE BEERS美鑽助陣
徐若瑄重返日本加盟「詐欺師」 與長澤雅美比美
網友都在看
商品推薦
Top