親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Tiffany歐洲旗艦店 展出世界最大黃鑽

2014-06-18 00:00udn STYLE 記者陶福媛

美國珠寶品牌Tiffany & Co.歐洲旗艦店落腳巴黎香榭麗舍大道,邀請潔西卡貝兒希拉蕊史旺擔任剪綵嘉賓,Tiffany以經典藍色夢幻照亮巴黎夜景,連凱旋門和協和廣場的盧克索方尖碑幻化成Tiffany藍,唯美浪漫。

慶祝Tiffany歐洲旗艦店開幕,全世界稀有名鑽之一的「Tiffany珍稀黃鑽」,首次在店上限時展出,這顆綻放出超凡黃色光芒的鑽石重達128.54克拉,它在1878年被Tiffany創始人買下後,隨即在巴黎完成切割,是全世界最大顆的黃鑽。

希拉蕊史旺身穿Elie Saab黑色小禮服與會,裙襬抓褶十分嫵媚,搭配Enchant鑲鑽項鍊,顯得低調。潔西卡貝兒則穿Giambattista Valli白色蕾絲洋裝,清新脫俗,她配戴Victoria 鑽石項鍊、Jazz鑽石手環和一付鑽石耳環,盛裝出席。

Tiffany歐洲旗艦店是品牌在法國開設的第5家店,一樓有婚慶珠寶沙龍和高級珠寶沙龍,展示Tiffany的鑽石和彩色寶石;二樓展售品牌的時尚珠寶精品。

潔西卡貝兒佩戴Tiffany Victoria系列鉑金鑲鑽項鍊。圖/Tiffan...

潔西卡貝兒佩戴Tiffany Victoria系列鉑金鑲鑽項鍊。圖/Tiffany提供

美國紐約著名珠寶品牌Tiffany & Co.位於法國巴黎香榭麗舍大道6...

美國紐約著名珠寶品牌Tiffany & Co.位於法國巴黎香榭麗舍大道62號的歐洲旗艦店正式開幕迎客,華美又氣派。圖/Tiffany提供

希拉蕊史旺出席Tiffany巴黎新店開幕,配戴 Enchant系列鉑金及玫瑰金鏤...

希拉蕊史旺出席Tiffany巴黎新店開幕,配戴 Enchant系列鉑金及玫瑰金鏤空項鍊。圖/Tiffany提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Tiffany
希拉蕊史旺
潔西卡貝兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
紅毯女神賈靜雯著用款!Tiffany Edge最摩登百搭的鑽石
Tiffany & Co.再聯名Daniel Arsham 雕塑掛鎖限量發行
Tiffany x Andy Warhol普普大師聯名耶誕系列 必須收!
楊祐寧、賈靜雯賞Tiffany百億珠寶 霸氣回應女兒穿搭
網友都在看
商品推薦
Top