親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伯敻QUATRE戒 閃婚女星最愛

2013-12-25 00:00udn STYLE 記者陳若齡

2013年堪稱藝人閃婚年,曾愷玹日前公開閃婚,與傳出上月祕婚的鄭秀文,同為歲末演藝圈帶來喜氣。她們有一大共同點就是都愛伯敻(BOUCHERON)QUATRE四色金系列。事實上,去年底閃婚的張榕容,當時也選QUATRE四色金系列當婚戒,讓這款設計低調的戒指,意外成為甜蜜閃婚的幸福代表款。

伯敻的QUATRE四色金系列,以品牌在法國巴黎芳登廣場26號總店為設計靈感,結合芳登廣場著名青銅柱圓形線條、廣場中央的百年方形石路面及總店建築壁面和石柱等四種建築元素,運用18K白金、黃金、玫瑰金和獨家巧克力金,四色K金製作,沒有華麗單鑽,低調但別緻又有個性。因此是不少時尚、設計圈人士喜愛的婚戒款式。

QUATRE四色金系列之後還延伸出的QUATRE WHITE白巧克力系列,以及曾愷玹相中的QUATRE BLACK黑巧克力系列。

曾愷玹閃婚選擇QUATRE BLACK黑巧克力窄版鑽戒鑲嵌33顆鑽石,21萬4,...

曾愷玹閃婚選擇QUATRE BLACK黑巧克力窄版鑽戒鑲嵌33顆鑽石,21萬4,000元。圖/伯敻提供

經典又有個性的QUATRE窄版四色金鑽戒深獲不少女星喜愛,20萬8,000元。圖...

經典又有個性的QUATRE窄版四色金鑽戒深獲不少女星喜愛,20萬8,000元。圖/伯敻提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾愷玹
鄭秀文

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
曾愷玹送先生的白色情人節禮物 居然是地瓜球
得英特、VALMONT 眼周冠軍保養再升級
鄭秀文讓人嚇一跳 把MICHAEL KORS穿出前所未有的態度
趙薇和鄭秀文的「爆紅」穿搭 真大膽
商品推薦
商品推薦
Top