親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格拉夫珠寶 打造「5億」髮型

2013-10-21 00:00udn STYLE 記者陳若齡

柔亮秀髮令人難忘,英國高級珠寶品牌格拉夫Graff Diamonds)以珠寶,為髮型增添更教人移不開目光的閃亮。格拉夫近期發表總值5億美金的22件以美鑽和珍罕彩鑽製作的珠寶,重現1970年「髮式與珠寶」主題風采。

為慶祝創辦人勞倫斯格拉夫(Laurence Graff)投身珠寶業第60周年,格拉夫珠寶重現於1970年代打造的「髮式與珠寶」髮飾,40年前推出「髮式與珠寶」時正值品牌全球第40家分店開幕,是重要歷史里程碑,當年模特兒配戴總值100萬美金的珠寶,如今在頂尖攝影師和髮型師合力下,完成的新「髮型」則要價高達5億美金。

全新創作包含多件由格拉夫切割創下紀錄的鑽石,如一對各重51.53克拉和50.76克拉IIa級D色無瑕心形鑽石耳環「The Graff Sweethearts」,還有自重550克拉全球第14大白鑽原石Letseng Star 所切割出的鑽石所鑲嵌的花朵胸針,另有鑲嵌重10.47克拉的豔彩水滴形藍鑽吊墜、重52.73克拉祖母綠切割豔彩黃鑽鑽石戒指,以及重6.51克拉橢圓形濃彩粉紅鑽戒等,華麗非凡。

格拉夫全新演繹的「髮式與珠寶」展示了22件獨特珍稀珠寶,總值高達5億美金。圖/G...

格拉夫全新演繹的「髮式與珠寶」展示了22件獨特珍稀珠寶,總值高達5億美金。圖/GRAFF提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Graff Diamonds
格拉夫

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
皇室等級傳奇鑽石美炸! 格拉夫頂級珠寶展30億登台
鴿子蛋已不夠看!302克拉全世界最大的方形美鑽亮相
新娘看過來!寶麗廣塲格拉夫婚嫁珠寶展 華美婚紗珠寶一次滿足
GRAFF格拉夫珠寶進駐信義區 空運61億作品來台辦展
Top