親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格拉夫九億珠寶登台 蘇富比端出頂級巨鑽

2013-09-15 00:00udn STYLE 記者陳若齡

秋季除了時尚,也是頂級美鑽和彩寶登場的重要時節,來自英國的頂級珠寶品牌格拉夫珠寶(GRAFF Diamonds)9億珠寶來台展出;今年正值40周年的香港蘇富比也端出令人咋舌的118.28克拉的頂級巨鑽。

格拉夫珠寶向來以大克拉且罕見的頂級鑽石、寶石設計著稱,此次同樣帶來目不暇給的彩鑽,包括重71.46克拉雷地恩車工的黃鑽、鑲嵌總重30.39克拉枕形和雷地恩形黃鑽鑽石手鍊及重9.4克拉梨形黃鑽、梨形和馬眼形粉紅鑽戒等,另也有頂級藍寶石、紅寶石和祖母綠等作品,台北於BELLAVITA展出,今為最後1天,9月25日至9月28日展至台中,預約鑑賞洽02-2511-5865。

香港蘇富比將於10月7日舉辦瑰麗珠寶及翡翠首飾秋季拍賣,為慶祝扎根亞洲40周年,此次獻上一顆重達118.28克拉的橢圓形D色全美無瑕Type IIa鑽石(估價約2.2億至2.8億港幣),不僅是拍賣史上,也是美國寶石學院(GIA)鑑定首見最大的橢圓形D色無瑕鑽石。

另外還有一顆現今全球最大的7.59克拉圓形內部無瑕鮮彩藍鑽「The Premier Blue」(估價1億4,820萬港幣),都引發藏家關注。

格拉夫20.14克拉枕形黃鑽戒指。圖/GRAFF提供

格拉夫20.14克拉枕形黃鑽戒指。圖/GRAFF提供

香港蘇富比秋拍將拍賣118.28克拉橢圓形D色無瑕Type IIa鑽石,估價約2...

香港蘇富比秋拍將拍賣118.28克拉橢圓形D色無瑕Type IIa鑽石,估價約2.2至2.8億元。圖/sotheby's提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇富比

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
名牌效應+名人光環 鐘表也爭寵
勞力士迪通拿終極拍賣 明年五月登場
獨立鐘表品牌成藏家新寵 RICHARD MILLE拍賣價創新高
珍稀腕表抵台!吸大批VIP收藏
商品推薦
商品推薦
Top