親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

七夕珠寶 蓮花綻放、繁星耍浪漫

2013-07-21 00:00udn STYLE 記者陳若齡

距離七夕情人節還有一段時間,珠寶早已透過別緻圖騰或彩色寶石等精巧設計搶著放閃,營造七夕甜蜜。

圖案來自蕭邦Imperiale腕表上皇室圖騰的Imperiale系列珠寶,讓蓮花恣意綻放於耳畔、手腕間,運用18K白金或玫瑰金,鏤空雕出蓮花圖案,並搭配鑲嵌具皇室尊貴象徵的紫色水晶,不僅增添視覺奢華感,紫水晶招好人緣的意涵,也為想愛的有情人在七夕帶來幸福。

七夕傳說延伸自牽牛、織女星的浪漫故事,日本珠寶品牌TASAKI捕捉情人夜的閃耀星月編織浪漫,推出「繁星花系列(pentas)」,將梨形鑽石搭配小鑽,呈現垂墜流蘇般的華麗設計。「夜幕系列(nightfall)」和「晚安系列(bonne nuit)」各以不規則線條勾勒出柔美月牙或流星造型。

TASAKI推出入門的pretty in pearls系列,以8款K金材質搭配迷你珍珠的約克夏、貓頭鷹、小豬等動物造型墜飾,墜飾可以搭配鍊子或別針,擁有不同變化;單價約18,800至23,800元。

蕭邦Imperiale系列手鍊,18K白金勾勒蓮花圖騰,鑲嵌重3.5克拉紫水晶,...

蕭邦Imperiale系列手鍊,18K白金勾勒蓮花圖騰,鑲嵌重3.5克拉紫水晶,11.7萬元。圖/迪生提供

TASAKI pretty in pearls 8款可愛動物造型墜飾,可當成胸針...

TASAKI pretty in pearls 8款可愛動物造型墜飾,可當成胸針或項鍊配戴。圖/TASAKI提供

蕭邦Imperiale系列手鍊,18K玫瑰金搭配蓮花圖騰鑲嵌重3.5克拉紫水晶,...

蕭邦Imperiale系列手鍊,18K玫瑰金搭配蓮花圖騰鑲嵌重3.5克拉紫水晶,62,000元。圖/迪生提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕭邦

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
宛如一場視覺嘉年華!巴黎高級訂製服周的珠寶饗宴
凱特布蘭琪搶先戴 蕭邦頂級珠寶新作大膽民族風
頂級腕表搭超豪華古董車 蕭邦推紀念表 朗格大方送
凱特布蘭琪引領潮流耳環不嫌重 不對稱藏心機
商品推薦
商品推薦
Top