親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

念名牌/蕭邦珠寶 紅毯巨星最愛

2012-11-12 00:00udn STYLE 記者陳若齡

在珠寶領域,蕭邦聯合總裁暨創意總監卡洛琳格羅絲-舍費爾擁有驚人的設計天分,創作出獲國際大獎肯定的Happy Diamonds快樂鑽石系列珠寶。

卡洛琳與好萊塢影星交情緊密,其紅地毯系列是許多巨星所愛。蕭邦還是坎城影展重要的官方指定夥伴,1997年起設計影展所頒發的金棕櫚獎座。隨慶祝品牌150周年,全新打造共150件的動物世界系列珠寶,生動活潑的設計,再度展現珠寶設計傲人工藝。

蕭邦在公益活動上也不遺餘力,以官方夥伴身分支持各項公益,最為人樂道的是與艾爾頓強合作的EJAF基金會,也每年舉辦White Tie&Tiara舞會並進行慈善義賣,展現該品牌的基本社會義務及熱愛生命的態度。

蕭邦成為坎城影展官方合作單位並設計製作金棕櫚獎座,幕後推手正是蕭邦聯合總裁暨創意...

蕭邦成為坎城影展官方合作單位並設計製作金棕櫚獎座,幕後推手正是蕭邦聯合總裁暨創意總監卡洛琳格羅絲-舍費爾。圖/迪生提供

蕭邦紅地毯系列訂製珠寶製作精細。圖/迪生提供

蕭邦紅地毯系列訂製珠寶製作精細。圖/迪生提供

蕭邦在珠寶與腕表領域都有出色表現。圖/迪生提供

蕭邦在珠寶與腕表領域都有出色表現。圖/迪生提供

蕭邦珠寶鑲嵌工藝。圖/迪生提供

蕭邦珠寶鑲嵌工藝。圖/迪生提供

蕭邦贊助過無數明星配戴走紅毯和奪大獎,此為奧斯卡金像獎影后凱特溫斯蕾。圖/迪生提...

蕭邦贊助過無數明星配戴走紅毯和奪大獎,此為奧斯卡金像獎影后凱特溫斯蕾。圖/迪生提供

華人女星楊紫瓊配戴蕭邦頂級訂製珠寶。圖/迪生提供

華人女星楊紫瓊配戴蕭邦頂級訂製珠寶。圖/迪生提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chopard
念名牌
蕭邦

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
喜歡鬼滅之刃還是萬聖節?總之有骷髏就是潮!
蕭邦閃耀美鑽 女表珠寶新品登場
義大利訂製西裝Kiton經典千鳥格躍上表面 優雅聯名蕭邦
華麗珠寶表更「芯」 自動上鍊機械機芯內外皆美
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top