親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

VCA四葉草、LV、寶格麗等8款沁涼藍色寶石精品手鍊/手環推薦!

2022-05-08 09:00Marie Claire 美麗佳人

粉嫩寶寶藍!藍色寶石精品手鍊/手環推薦

  • 1. VCA
  • 2. LV
  • 3. BVLGARI
  • 4. TIFFANY
  • 5. DIOR
  • 6. CHAUMET
  • 7. BOUCHERON
  • 8. PIAGET

手環手鍊控看過來,除了K金或鑽石的經典設計款手鍊,今年不妨收一款彩色寶石手鏈為你的穿搭增加更多選擇!本篇精選8個精品品牌推出的寶寶粉藍、晶透藍色寶石等手鏈:


品牌:VCA (Van Cleef & Arpels) 梵克雅寶

推薦1:Sweet Alhambra蝴蝶手鏈,18K白金,綠松石,售價NT$57,500元

推薦2:Vintage Alhambra手鏈,5枚四葉幸運圖騰,18K黃金,瑪瑙,售價NT$136,000元

VCA四葉辛運草系列Alhambra的魅力無敵!不論是最經典的Vintage Alhambra系列或小巧又有多種可愛圖騰的Sweet Alhambra,設計故事及實品精緻度作工都讓人著迷。

VCA (Van Cleef & Arpels) 梵克雅寶品牌官網看更多

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人


品牌:LV(Louis Vuitton)路易威登

推薦:Color Blossom BB Star系列手鏈,18K黃金,綠松石和鑽石,售價NT$106,000元

以1896年設計的LV經典Monogram花卉圖案為靈感,打造體型精緻小巧的手鍊,寶石選用綠松石和一顆畫龍點睛的鑽石,清新又顯氣質!

LV(Louis Vuitton)路易威登品牌官網看更多


品牌:BVLGARI 寶格麗

推薦:Divas’ Dream 系列手環,18K玫瑰金,綠松石,手鏈尺寸15-17公分,售價NT$49,400元

來自羅馬卡拉卡拉浴場馬賽克圖案,變身弧線立體三角造型吊墜,配上彩色更顯可愛!

BVLGARI 寶格麗品牌官網看更多


品牌:Tiffany & Co.

推薦:Elsa Peretti系列手鍊,純銀鑲三顆圓形海藍寶石,手鍊7 吋長,重 0.18 克拉,售價店洽

源自「讓大家能輕鬆自在地配戴鑽石」的概念,以簡約的包鑲呈現各種之美,推出單顆、多顆的設計,是購入第一款精品首飾的絕佳選擇!

Tiffany & Co.品牌官網看更多

延伸閱讀:

  • Netflix《侯斯頓傳奇Halston》隱藏版亮點人物!Tiffany & Co.設計師Elsa Peretti的六大經典珠寶設計你認識了嗎?



品牌:Dior 迪奧

推薦:Rose Des Vents系列手鏈,18K黃金、鑽石和綠松石,售價NT$72,000元

玫瑰花與八角星羅盤為兩大元素,立體層次圖騰蘊含精緻細節,另外,正(圖騰)反(寶石)雙面皆可配戴是更設計一大巧思。

Dior 迪奧品牌官網看更多

延伸閱讀:

  • Dior珠寶手錶經典系列Top 4!入門價格不到2萬就能擁有



品牌:Chaumet 尚美

推薦:Jeux de Liens系列手鏈,18K玫瑰金,綠松石和明亮式切割鑽石,售價港幣HK$12,300元

以象徵親吻的X英文字母為設計中心,搭配一體成形手法雕刻而成的彩色寶石,再沿伸出市場上少見的雙鍊設計。

Chaumet 尚美品牌官網看更多


品牌:Boucheron 寶詩龍

推薦:Serpent Bohème系列手鐲,18K白金,2枚S號水滴型圖案,1顆梨形藍綠色玉髓1.1克拉、8顆圓鑽0.32克拉,售價NT$‌234,000元

抽象化的蛇形設計、The Sculpted Gold金工(利用槌子和鑿刀將金屬推塑成型,呈現蛇身的鱗片紋理)、各色彩色寶石,三大要素打造Boucheron經典的Serpent Bohème系列作品,新版以藍綠色玉髓為主石,四周再裝點白金圓珠,更顯清新淡雅。

Boucheron 寶詩龍品牌官網看更多


品牌:Piaget 伯爵

推薦:Possession系列手鐲,18K玫瑰金,鑲30顆圓鑽(約0.38克拉)及2顆綠松石(約2.2克拉),售價NT$ 231,000起

伯爵錶當家珠寶系列Possession以多彩寶石、多種品項和可旋轉圈環的設計著稱,是穿搭、混搭愛好者的必懂珠寶之一!

Piaget 伯爵品牌官網看更多

延伸閱讀:

  • 自然派女神孔曉振孔布利這樣搭!Piaget珠寶手錶四招時髦穿搭法



延伸閱讀:

  • 療癒綠色手錶盤點,Rolex棕櫚葉綠、Oris湖水綠、Cartier蘋果綠、百達翡麗Nautilus森林綠...
  • 十款綠色寶石精品戒指推薦!Boucheron藍綠玉髓、VCA森林綠、Tiffany & Co.綠松石...入門售價3萬不到

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2022 脫單預備!女生「初次見面」穿搭小心機,撩得對方想要原地交往!

2022新球鞋看這邊!adidas Originals、Nike、New Balance…球鞋控的夢幻逸品都在這(持續更新

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
一百克拉巨石之爭!茱莉亞羅勃茲、安海瑟薇登坎城紅毯
果嶺上的愜意 勞力士再度聯手PGA成官方時計
楊冪極品身材太兇了!小背心「上圍圓潤胸型」藏不住 撞衫郭雪芙S曲線大比拚
單日確診較昨日略降 本土+8萬5720例、死亡增49例
網友都在看
商品推薦
Top