親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

閃耀、不掉貓毛!Boucheron動物珠寶原來可以這樣搭

2021-10-06 18:39聯合報 記者釋俊哲/即時報導

人們為什麼想要擁有珠寶,除了寶石的光芒色澤,更因為珠寶能夠為全身造型畫龍點睛,甚至帶來歡樂、愉悅的能量。法國珠寶品牌寶詩龍(Boucheron)近日便以Plume de Paon及Animux兩大系列,訴說秋冬關於野性魅力(animal chic)的優雅時髦指南。

Pume de Paon孔雀羽毛系列珠寶原本是品牌創辦人Frédéric Boucheron先生與工坊負責人在把玩羽毛時的靈光一現,最後以獨特的鍊節設計,精巧再現孔雀羽毛的柔軟纖細,並將隨佩戴者的身體律動而輕顫。柔軟的羽毛意念因而和散發迷人光暈的「天鵝絨」特別合拍,先前陳坤便曾公開將一條Pume de Paon羽毛項鍊變身胸針,搭配天鵝絨西裝,展現華麗貴族氣息;另外羽毛也和柔軟的布料如針織衫格外合適,一件高領或連身毛衣,搭配上一件羽毛耳環或羽毛長項鍊,都能在細節出展現自然的魅力。

此外Boucheron的動物系列珠寶戒指則透過刺猬、小鹿、山雀或蜂鳥,反映動物的天真原始一面。其中奶茶色、大地色系的衣物,正可化身為原始環境,成為鳥禽棲身之所在,例如一件Animaux動物系列Hopi蜂鳥造型戒指,其約34克拉的橢圓形粉色摩根石便與奶茶色的連身長裙在顏色上相合拍;而另一款白金Wladimir貓咪造型白金項鍊與Wladimir貓咪造型白金戒指,則在全黑的面料上更顯突出。前者使用包含綠色沙弗萊石、珍珠母貝、石英、黑色藍寶石等多種半寶石,而後者則將貓咪安靜圈養在手指之間,除了閃耀、造型,更大好處是:可愛、討喜,而且不掉貓毛。訂價各約79萬4,000元與154萬元。

羽毛也和柔軟的布料如針織衫格外合適,一件高領或連身毛衣,搭配上一件羽毛耳環或羽毛...

羽毛也和柔軟的布料如針織衫格外合適,一件高領或連身毛衣,搭配上一件羽毛耳環或羽毛長項鍊,都能在細節出展現自然的生動魅力。圖 / Boucheron提供(合成圖)

Boucheron Epure系列 Plume De Paon陀飛輪腕表,白金7...

Boucheron Epure系列 Plume De Paon陀飛輪腕表,白金750材質鑲嵌340顆鑽石總重約5.37克拉,價格店洽。圖 / Boucheron提供

大地色系的衣物,正可化身為原始環境,成為鳥禽棲身之所在,例如Animaux動物系...

大地色系的衣物,正可化身為原始環境,成為鳥禽棲身之所在,例如Animaux動物系列Hopi蜂鳥造型戒指便以橢圓形粉色摩根石為主石,和奶茶色的連身長裙融為一體,更顯靈動。圖 / Boucheron提供(合成圖)

Boucheron Wladimir貓咪造型白金戒指,使用了包含綠色沙弗萊石、珍...

Boucheron Wladimir貓咪造型白金戒指,使用了包含綠色沙弗萊石、珍珠母貝、石英、黑色藍寶石等多種半寶石,約154萬元。圖 / Boucheron提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
奶茶
貓咪
BOUCHERON
留言區
你可能也會喜歡
500趴2021/「7-ELEVEN加減新生活永續趴」愛心捐款喝咖啡
金馬影帝張震賞卡地亞珠寶「養眼睛」曾之喬愛擬真鱷魚
MIKIMOTO Japanese Sense of Beauty珠寶體現大和美學
蕭邦璀璨鑽石迎耶誕 滑動每一個快樂的冬日時刻
網友都在看
商品推薦
Top